この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「酔いどれ恋をせず」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

4.6 評価:4.6 635件
評価5 70% 447
評価4 22% 140
評価3 6% 38
評価2 1% 6
評価1 1% 4
281 - 290件目/全447件

ネタバレ レビューを表示する

最初は無料分だけ、と思っていたのにいつの間にか全話購入してしまいました…!!
    ストーリーがドンピシャに好きすぎてもう何回でも読み直せる……。
    キヨさんがなかなか好きですね。あんな方がそばに居たからこそかな

無題

ネタバレ レビューを表示する

凄く良かったです。
    2人の葛藤で少しすれ違うけど
    最後まで読んでホッコリしました。

絵もストーリーも良く、一気に読んじゃいました。
    今も何回も読み返してます♪
    ずっと気になってて、買ってみて最高でした!!

色気の出方

無料で3話読んだら止まらなくなってしまいました。とにかく両方とも色気がすごい。こんな2人が切り盛りしている美味しいお蕎麦屋さんが近くにあったら、毎日通ってしまいそうです。おすすめの日本酒で美味しいお蕎麦をいただきたい。

ネタバレ レビューを表示する

とにかく水澄くんがどタイプで読み始めました!!
    初心者のBLさんでも読みやすいと思います^^
    水澄くんの普段の表情も感じてる表情も可愛い過ぎる~!!
    無愛想な誓くんが時々見せる笑顔だったりも胸きゅんポイントです!

by 匿名希望

誓さん意外な性格に惚れた(^○^)

誓さんの性格がイマイチ掴めなかったけど、殆ど好みだったので、読みましたよ(^_^)
    みーちゃん、本当に、言動が矛盾、アハハ(笑)酔うとエロさがすごいね。
    が、ラストまで読むと、誓さん、ムッチャ好み、顔も男前だが、筋肉もモロ好み、で、性格ももうたまらん。大好物すぎるー(^o^)誓さん、だーい好きになりました。
    むっつりの絶倫!!参ったぁ。
    キヨさん、良い理解者だし、実力者のようだし、良い味のキャラ。
    あと、和香さんも、私は好意が持てますね。きっと、お互い、我が強くてケンカも笑い話に出来る、そんな裏設定に見えますよ(^_^)
    誓さんに、モロ惚れたから、星は5つ。
    美味しい蕎麦屋に行きたくなったけど、私の周りには、無いんだよね(T_T)

最近の中では1番!

受けが美人さん過ぎる〜!もうすっごく綺麗でエロくて最高ですね。でも、それでいてちゃんと男なので言うこと無しです。私は女のコと錯覚しちゃうみたいなヨナヨナした受けは苦手なので、そうならないのにこんなに色気のあって美人な受けは最高です。

うん。納得!

ネタバレ レビューを表示する

こちらの作者さんはノーマークでしたが、メルマガおすすめで何のなーくポチっと。皆様の高評価に納得!課金して全話買いしました。受けのとろけ顔と攻めの堅物で不器用な、でも意外とワンコなところがたまりません!!料理にお酒、そしてそれぞれの想いが交差してエロあり(笑)こりゃもー買いですね。

水澄がかわいいすぎるし 周りが勘違いしちゃうのもわかる 笑
    対照的に誓は顔には出さないけど結構ズバズバ恥ずかしいこと言っちゃう。そりゃ水澄も恥ずかしくなるよね!
    もっと読んでいたくなるような。だから少し物足りないような。そんなステキなお話しでした。
    最後のキヨさんの一言にほっこりします。

ネタバレ レビューを表示する

この作者さんが好きで色々な作品を読んでいるところでした。酔いどれ〜もずっと気になっていたのですがまだ完結していなかったので読んでませんでした。でも完結したので一気に読みました!水澄くんが綺麗なのに可愛いとか…もう女ですが勝てる気しません。。色っぽすぎです。ノンケの誓さんが惹かれていくのもわかります。出会いは体からだったからかもしれないけど段々にお互いがなくてはならない存在になっていく、だけど水澄は頑なに恋はしないって自分の気持ちを認めようとしないし誓さんは余計なこと言わない職人さんてかんじだからもどかしかったな。絶対おすすめ!

めっちゃ良かった

消費したいポイントがあり、数話無料だったので読んでみると面白くて、結局ポイントを更に追加して見てしまいました!絵も綺麗だし、受けが可愛くて、1人で悩んですれ違ってしまうみたいなめんどくさい性格なのが逆に感情移入しやすかったです!笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー