みんなのレビューと感想「酔いどれ恋をせず」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

もう恋なんてしないって言ってたのにイケメンと出会って、相性が良すぎて忘れられないなんてもう恋に落ちてます。男性のそれぞれのお仕事もなんとなくセクシーな感じがして良かったです。一夜の出会いから本当の愛が芽生えて良かったです。
好きかもー
ノンケとゲイ。。と思ったけど無理やりじゃないし、せいさんもミスミに惹かれている様子。。3話までしか読めてないけど、せいさんのお店で働くのかな?そしてイチャイチャするんだろうなー。ミスミの過去のトラウマがせいさんで消えてくれるといいなー。
良い!!
絵もきれいで描写がとてもそそります。
無愛想な攻めと魅力的な受け最高です。
個人的に登場人物の名前に親近感が湧く方が多いので自然に引き込まれてしまっていました。
この先の展開が気になるので購入したいと思います。by 匿名希望-
こんなお店があったら
こんなお店があったら食べに行きたいし、唎酒師っているの知りませんでした!みすみみたいな男性を眺めながら、オススメのお酒を飲みたい!笑 過去に縛られながらも周囲の理解もあり、結ばれて良かったです。もっと2人のラブラブなところも番外編とかで見れたら嬉しいです。
by ドーナッツ?-
めっちゃこのお話好き!水澄くん美形で利き酒師でいたらお店かよっちゃうし、お料理の内容も、食べてみたいのばかり!絶対せいさんのお料理美味しい。こんかイケメンカップルが居るお店が、近くに欲しいな。そして2人のイチャイチャもすき
絵が綺麗でかわいい!
設定も独特で面白かったです。
料理長は口下手ですが、大事なことはしっかり口に出すので、1番理想の男性だとおもいます。
イケメンでしっかりしていて現実にいたら惚れない人はいないでしょうね。by 匿名希望-
タイトルが気になるって試し読みから。絵のタッチが好みなのもありますが…三澄の色っぽさにまずはやられますね笑 クールな職人もがっつり男の魅力で*二人の関係が自然な流れで惹かれていくのに納得///そりゃノンケでも、あの色っぽさには負けちゃうょ☆
凄く面白い‼️
レビューの評価が高かったので読んでみたらその通りでした。
絵も綺麗だし、ストーリーもよく、早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
気になる〜
作者さん買いです!
みすみはセイさんの事好きになり始めてるのかな? 初恋の彼?登場で一波乱あるのかな?気になる〜! 更新プリーズです!by 匿名希望-
表紙が裏切らない
表紙が笑えるくらいエロかったので購入しました。絵が上手なので、ご飯も受けも、本当に美味しそうです。ゲイらしくエロい受けと、ノンケらしく男らしい攻めの具合が最高です。
by ぱぴっぷぽ-