みんなのレビューと感想「酔いどれ恋をせず」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ポイントが足りなかったので無料配信分を読みました。男前ノンケ料理人×美人ゲイ利き酒師のカップリングがいいです。トラウマのある受けがノンケなのに男相手に慣れてる攻めに翻弄されているのに萌えこれからどんな展開が待っているのかドキドキです。ポイント貯めて読みたいです。
偶然に
出会うなんてキュンキュンします。一夜限りの相手だとおもって偶然であうなんて。
主人公の男の人がとても可愛くてイケメンだなぁと。昔、気づ付いたから恋をしないと決めてる主人公ですが、ノンケの彼と出会ってどう変わっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
久々にあたりの作品にあえて
めっちゃ嬉しい!!!
ストーリーもとても好きすぎるんですが
設定も料理人と利酒師って素晴らしい!
そして絵がきれいなんです◎
受けが美人さんな作品がとても
好きでめっちゃストライクでしたby 匿名希望-
誓さんがかっこよくて、みすみがかわいい!
きゅんきゅんしました。
つい、一気に読んじゃった。by 匿名希望-
まだ途中ですが
評価が高かったのと、絵が好みだったので読み始めました。展開も早く、読みやすく、絵もキレイで、展開も気になるのですぐに課金してしまいました。途中までですが、これから2人がどうなるかとても気になります。楽しみです。
人も料理も美味しそう。
初めて読む作者さんでしたが、まず絵がキレイで、主人公がまあ美人さんで引き込まれました。出てくる料理もつい飲みたくなるような美味しそうな絵で、もっと見たくなりました。お話ももちろん、誓さんのギャップもたまらなくて一気読みしたくなります!
かわいい
絵はすごくタイプ!ってわけではないのですが、綺麗な絵なのでサクサク読めます。
なかなかエロくて、主人公が可愛くて面白いです。
これからどう進むのか楽しみ〜
ポイント追加で購入して読み進めています、、、!by 匿名希望-
寡黙で頑固なイケメン料理人と人がよくて優しいイケメンくんの話。お料理とお酒がお話の主軸にあって、とても話の流れが好きです。えっちぃな場面も無駄に多い訳でもなく話のながれの中で自然に入ってくる感じで全体的にいいお話です。
美人受け尊い。
トラウマを抱えて、恋愛ができない。ゲイバーで知り合ったノンケと1晩限りの関係を持って、彼のことが忘れられない主人公。
たまたま入った蕎麦屋にはその彼がいて。
恋の予感がしますね。うんうん。by 39さくら-
他と違う
BLの話の向きもツボなんですが
強引にエロに持っていかない感じとか
料理が丁寧にかかれていてリアルに食べてみたい!受けに入った途端にめっちゃエロくなってギャップがすきです!
続きを読み腐るのが楽しみ〜by 匿名希望-