みんなのレビューと感想「彼氏に子供ができまして」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

オススメででていて、たまたま読んだらハマりました!妊娠ってどうなの?って思いましたが、エロさ満載の内容で、醒める事無く一気読みしてしまいました。
かなりエロエロです(〃ω〃)男性でも妊娠できる稀少な存在の受けくんがほんと誘い受けでエロいです。でも攻めくんも純情でストーリーも良かったです!
ラブストーリー‼ハッピーエンドで斬新でした‼
これこそまさに運命の相手だと思いました。
初っ端からエロくて大変満足して一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
エロラブ
他の方も書いていらっしゃいますが、エロエロのラブストーリーでした。ちょっとシリアスな箇所もありますが、全体的にアマいです。とても気に入りました。
by こぷみん-
大きな愛で
冒頭はなんか好きではなかったけど、読み進めるうちに、犬神さんの愛情深さに読んでいるこちらが救われました。
羽鳥くんと最後はハッピーエンドで良かったです。
設定は現実離れしていますが、意外と違和感なく読めました。by 匿名希望-
最高でした!!!
ひょんなことからまさかの恋に落ちてしまい戸惑いながらも愛し合って(愛情あるエロエロ素敵!)、お互いの気持ちを確かめ合った時は本当に良かったぁ~と安心できたし、最後もとってもラブラブでハッピーエンドでもう最高のラブストーリーでした!(*´∀`*)単行本化してないのかな~ぜひとも買いたい!!!
by みぱたん-
BL最高!
オメガバースに似た作品ですね!いっそのことオメガバースにすれば良かったのに...けど、そうすると国の研究機関に追われるとかが変なのか!?とにかく、エロ満載で好きです!
初めての作家さん
オメガバースとも違う、妊男みたいな設定です。
やっぱりどこか女性的なんだなーと思いつつ、一気読み。
攻めが イメージとは違い 結構男気があっていいです!by 匿名希望-
ふぅー
設定が面白そうで買ってみました。
途中、ハラハラする場面もありましたが、ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望-
出会いは不動産屋の店員とお客さんとして。
友だち?から穴扱いされそうになっている旬を助けたことから
守りたい存在へと変わっていく。
男でも妊娠出来るってトコが面白かったけど、都市伝説が本当に起きそうな雰囲気があって
颯と再会するまでドキドキさせられた。
ハッピーエンドでイイ。by 肩凝りツラい-