みんなのレビューと感想「彼氏に子供ができまして」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

(^-^)
無料分だけ読みました。
この先の展開が読めないのでとりあえずここでストップ。絵はとても素敵なので考え中by きりゅりゅんとも-
純愛
無料だったので少し読んで、続きが気になってそのまま購入したら、全巻読破してしまいました。
最初はイタズラされているところを助けてそのまま...って結果同じじゃない?ってツッコミ入れたくなりましたが、助けた攻めの彼は素直で誠実で受けを純粋に愛しているし、受けは最初はただ単に体がエロいだけかと思ったのですが、こちらも同様素直で純粋に攻めを愛していて、相思相愛が感じられ何度も読んでしまうお話です。
顔はあまり好きなイラストでは無いのですが、シーンがエロく、クセになります。by 匿名希望-
高評価ですが、私的に微妙かな?
出会い方からのHのいきかたとか、なんかあまり好きではないです。
今後面白くなるのかな?by 匿名希望-
ピュアなのか違うのか
人生というかなにに悲観的になって、破滅に向かう。それを助けて包み込む愛を与えられるのは羨ましいし、そんな、恋愛をしてみたい。そんな恋ないのはわかってるけど、考えずにはいられない
by たかまき-
無料分読んだけど、先が気になるお話です。不動産会社の方があそこまで介入するのかなと疑問に思うけど、二人の進展のきっかけになったから良しと、するかな。
南国さんの絵が好きなので、無料の分読みました。
受けは過去になにかあったのが気になりますね。
攻めはノンケの感じですから、続きどんな感じか気になります。by Piggy-
ドキドキ
犬神が羽鳥を助けて、そのまま流されちゃうところがドキドキしました。
無料試し読みしか読んでいませんが、続きが気になります!by 匿名希望-
男同士で愛を育みつつ、子供ができるなんて神秘的でとても感動的で最高でした。同姓同士の恋愛はキュンキュンが止まりません。
イラストが綺麗で好みだったので試し読みから入りましたがどっぷりハマりました(笑)ストーリーもきちんと完結しているから読みやすいしエロもばっちりです♪
一気に
一気に最後まで読みました!!!
オメガバースとはまた違う感じの話でした!
2人がお互いを想いあってるのが伝わってきてキュンキュンしました!by 匿名希望-