みんなのレビューと感想「彼氏に子供ができまして」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

好きな作者さんです。
毎回毎回本当絵がきれいで見惚れます。
設定はありえないですが、ラストハッピーエンドラブラブがみれて大満足です。by 匿名希望-
エロラブ
他の方も書いていらっしゃいますが、エロエロのラブストーリーでした。ちょっとシリアスな箇所もありますが、全体的にアマいです。とても気に入りました。
by こぷみん-
大きな愛で
冒頭はなんか好きではなかったけど、読み進めるうちに、犬神さんの愛情深さに読んでいるこちらが救われました。
羽鳥くんと最後はハッピーエンドで良かったです。
設定は現実離れしていますが、意外と違和感なく読めました。by 匿名希望-
タイトル
タイトルが気になって、絵も綺麗そうなので読んでみました。エロもあるとても良いラブストーリーで、読んで良かったです。
作者さんが好きで、購入しました。ストーリーは現実的では無いですが、感情の表現はとてもよく、引き込まれました。
絵は…
苦手な部類に入るけど妊娠ワードに弱いので単行本も持ってるのに買っちゃいました😂やっぱり携帯で見れるのがいいね👍
by RyK-
素敵なヒーローに出会った事で、主人公も変わる
妊娠が珍しいからと言って連れて行かれると思ったけど
噂はただの噂だったんですねby 匿名希望-
最高でした!!!
ひょんなことからまさかの恋に落ちてしまい戸惑いながらも愛し合って(愛情あるエロエロ素敵!)、お互いの気持ちを確かめ合った時は本当に良かったぁ~と安心できたし、最後もとってもラブラブでハッピーエンドでもう最高のラブストーリーでした!(*´∀`*)単行本化してないのかな~ぜひとも買いたい!!!
by みぱたん-
オメガバース作品は苦手なんですが、これは重たすぎずなんやかんやハッピーエンドなので良かったです。絵も綺麗だしエロいっすね!!
BL最高!
オメガバースに似た作品ですね!いっそのことオメガバースにすれば良かったのに...けど、そうすると国の研究機関に追われるとかが変なのか!?とにかく、エロ満載で好きです!