みんなのレビューと感想「一度抱かれたら、彼のトリコ」(ネタバレ非表示)

作者書い
作者買いです。
今回の漫画もストーリーもよくヒロインも可愛いです。後、みんなイケメンばかりです。エッチなシーンもいやらしさより
キレイに描かれてます。
2人の邪魔する人も出てなく
楽しめて、ドキドキもしながら読みまししたby 匿名希望-
上司と同期との三角関係。どちらも仕事ができて、カッコよくて、可愛い。タイミングを制したものが勝ちという感じですね。
仕事のできるライバルな同期と飲んでて、いつのまにかベッドに。よくある設定だけど、良かったな。
憧れと恋の違いに気づいていくとこも良かったです。by 匿名希望-
たまに崩れてるけど基本絵が可愛いです。
ここぞというシーンの目尻の描き方が素敵です。
はるの顔好みでモテるの分かるなぁ~。by ちょこ7777-
自分短編すきなんでストライクでした。
絵もキレイだしエロもほどよくあり、内容も途中からわかってたけどハッピーエンドで良かったby 匿名希望-
タイトルから好き
関連ブックに出てきたから試しに読み始めたらどんどん進んで全部その日のうちに読みきりました。憧れと好きの違いってやっぱりわかって来るんだなって実感させられました。なんか元気でました!
真鍋くんは、ヒロインをずっと好きで、でも気づいてもらえず…。少女漫画のような展開でしたが、二人がかわいくてハッピーエンドで良かったです!。
試し読みから続きが気になり読みました。
わかるわかる〜〜!って共感しながら読んじゃいました(笑)安心と好きと憧れと...ストーリーがしっかりしててよかったです。
他にも短編がいくつか入っていて、どの話もさっくり読みやすかったです。
どの女の子も可愛い性格で、見てて応援したくなりました^^
また、どの彼もイケメンですよー!by 匿名希望-
楽しく読めました
短編のお話の中でも、心情がしっかりしていたので、短編でも十分楽しく読めました!!
主人公の女の子も、可愛くてキャラは凄く良かったです!
憧れor好きの違い、分かるなぁ~!と思いつつ、キチンと自分の気持ちに気付いて~と流れも良かったです!!
星-1は、絵の雑な部分も多く、ん?となる事もあったので、その分-1にしました。by 匿名希望-
好きです。
好きなストーリーです。なので、直ぐに没頭してしまいました。
憧れなのか、好きなのかわからない時ってあるな~‼って思いながら読んでました。by 匿名希望-