みんなのレビューと感想「一度抱かれたら、彼のトリコ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

真鍋のメガネの奥に泣きぼくろ?
エロい!いい!(笑)
憧れの先輩と落ち着ける同期。憧れと好きの違い。
始まりはありがちな設定かもしれないけど、ドロドロ感もなくてさっぱりしてて読みやすい。主人公が可愛いので応援したくなる!by 匿名希望-
こんな始まりもいいじゃんかー😆 ここまで惚れられてみたい❗ うらやまーな表題作でした✨
全3作品、それぞれきゅん盛りだくさんで、短編でも読み応え十分で大満足でした。他の作品も読み返したくなりましたー。by 匿名希望-
結構たのしくて一気読みしましたー(・∀・)
絵もきれいだし、読みやすいです。おすすめのひとつです!♡by 匿名希望-
タイトルから好き
関連ブックに出てきたから試しに読み始めたらどんどん進んで全部その日のうちに読みきりました。憧れと好きの違いってやっぱりわかって来るんだなって実感させられました。なんか元気でました!
真鍋くんは、ヒロインをずっと好きで、でも気づいてもらえず…。少女漫画のような展開でしたが、二人がかわいくてハッピーエンドで良かったです!。
試し読みから続きが気になり読みました。
わかるわかる〜〜!って共感しながら読んじゃいました(笑)安心と好きと憧れと...ストーリーがしっかりしててよかったです。
他にも短編がいくつか入っていて、どの話もさっくり読みやすかったです。
どの女の子も可愛い性格で、見てて応援したくなりました^^
また、どの彼もイケメンですよー!by 匿名希望-
どの作品も、絵が丁寧に書かれているため読みやすかったです。
男の子はイケメンで、こんな人と一緒に仕事できたらいいなぁとか、恋人や親友だったらいいのにって感じ。(*^^*)
女の子も仕事や恋に一生懸命で、かわいいなって思ったし応援しながら読んでました🍀
胸キュンできる作品ばかりです。
Hシーンも濃厚なキスシーンや愛撫シーンが多いのですが、変ないやらしさがないので、私は安心して読めました。by 匿名希望-
素直が一番
なんかなかなか素直になれないのが、昔の自分の事の様に思えてムズムズしてます。読んでいてわかる、わかるな内容。
かわいい
かわいいお話でした。
憧れと恋心の違いを丁寧に描いていることと、嫌なキャラが一人も出てこないので安心して楽しめました。
主人公の女の子がとても魅力的です。by 匿名希望-
好きです。
好きなストーリーです。なので、直ぐに没頭してしまいました。
憧れなのか、好きなのかわからない時ってあるな~‼って思いながら読んでました。by 匿名希望-