みんなのレビューと感想「会社の後輩くんに調教されました」(ネタバレ非表示)
この作者さんの絵は好き。でもストーリーもっと濃くても良いのになぁ。3話完結だからって言ってもそんなに詰め込んだ感じでもないし…。何か勿体ないなぁと思う。
by ak9116-
やっぱりためし読みが中途半端で、続きを読もうという気にはなりませんでした。。。無料話になることを期待。
by いわのん-
タイトルにひかれて
全2話で終わる。びっくりしました。もう少し長くてもよかった。せめて10話ぐらいだったらよかったんですが。
え
二話で完結って…。ストーリーも薄っぺらいし、先輩がチョロすぎて何だか。絵は好きなので、もっと長編で読みたかった。
完璧に誘ってる
後輩を誘ったのは…いろいろされるとゆうよりはガンガン押していった感じがしましたがかわいいのでありだと思う。
面白そう
無料試し読みしかまだしてないのですが、続きが気になりました。
この作者さんの作品は全部が絵が綺麗で好きです。
ただ、短いですね。by 匿名希望-
んー、絵は可愛くてタイプなんですが内容がイマイチでした
試し読みをした後間違って本編を読むボタンを押してしまったので読みましたが全て思った通りに進みイマイチでしたね
主人公ふたりともの顔は綺麗でした。by 匿名希望-
この作家さんの別作品も読みましたが、作者さんが調/教という単語が好きなだけなのかな。タイトルに使うくらいだし。内容的にはどこが?調/教?という感じです。学生さんの描く同人誌みたいです。
後輩と先輩っていう設定がたまらん、素敵すぎる。それに後輩は男の子なんてなんていい設定だ。みてるだけでドキドキする。
by さきさかみや-
展開が足早過ぎる気がします
ストーリーもありきたりと言うか…
キャラクターの顔も、大人な感じを描いてるんでしょうが、どうしても童顔なので、キャラのイメージがしっくり来ませんでしたby 匿名希望-