みんなのレビューと感想「嘘愛サディスティック~罪の数だけ…イけ!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
更新が待ち遠しい!!
好きない人の感触でいっぱいにしておきたかった
嫌いな人に抱かれるんだから…って言葉への当てつけのように凛花を扱う様だったり、俺の痕だらけだなって言葉には語尾にハートマークつけたくなるくらい、読んでいて黒川って凛花の事めちゃくちゃ好きだし独占欲が強いのねって感じる!
早く続きが読みたいー!by らいむらいむ-
絵は可愛いですね!スタイルもいいし!美男子です!!話はよくありがちかもしれないけど、まあまあです!!エッチは多めかな
うさ銀さんが好きなのでこちらも楽しみです。ヤリサーって実際に被害が出ているので笑えないですが…。
思わず嘘をついたり嫉妬してしまう主人公が珍しいですね。
最終的には黒髪さんとくっつくのかな?by しそほ-
すごくおもしろいです!
主人公の気持ちになるとなんともいえず、これからの展開にハラハラドキドキです!
楽しみです!by 匿名希望-
絵がめちゃくちゃ綺麗でジャケ読みしました!!!まったく文句のない内容と絵で大満足です!続きが早く読みたい!!
by ¥$$-
この作者さんはクサいセリフが大好きなので人によってはくどく感じるだろう。慣れですね。
嘘をつき続けて、この後どうなるんだろう。四角関係で波乱の予感by 匿名希望-
うさ銀太郎さんの作品は好きで読み始めるのですがなかなかラストまで読めず途中でリタイアしてしまうのですがこの作品は次の展開が楽しみで最後まで読めそうな気がします✨
続きが気になります
この作者さんは好きなのでよく読んでいます!絵が綺麗で見やすいので大好きです!まだ序盤なのでどうなるかわかりませんが、エロも多いしオススメです。
とにかく絵が美しいです。イケメンも美しすぎまし!
続きも気になるので早くよみたい!
でもポイントがー!!by 匿名希望-
作者がい
作者買いしてみましたが、あんまりこのみでは、ありませんでした。話の展開がゆっくりしててなんだか、もう少しスピードがほしい。