みんなのレビューと感想「嘘愛サディスティック~罪の数だけ…イけ!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
粘膜吸収は死んじゃうから絶対真似しないで
アルコール中毒になって、最悪死んじゃうので、アルコールの粘膜吸収は絶対真似しないで下さい。
作中、凄い見せ場で出てくるシーンで官能的ですが、絶対に真似をしめはいけません、
この作者の描く作品は大好きですが、これを見た方が真似をして大変ことになるのは避けないといけません。
どうか、絶対に真似をしないでください。by 匿名希望-
絵が綺麗
作者の絵が綺麗。ほかの作品も大好きですが、最近なかなかストーリーが進まず、同じシーンで何話つないでるの?って感じ。ポイントがもったいないので、他の作品のようにさくさく進んで欲しいです。内容は良いので!
4角関係
元々作者さんの絵やストーリーが好きで購入していて今回も一気見しました。女の子2人が出てくるけどほとんど1人の女の子だけな気がしてきましたがもう一人の王女さまも絡むストーリーももう少しあると嬉しいです、この先も期待してます
by ちーぼー-
試しに読みました。
今までのtlにはなさそうなストーリーで新鮮さがあり楽しめました!
絵もとても良かったですby 匿名希望-
!
男の子はイケメンでエロシーンが最高です!!
女の子はめっちゃめっちゃ可愛い!タイプです!!
これから読み続けます♪by 匿名希望-
いつも通り
この作家さんの他の作品と同じ展開ですが、シチュエーションが面白いですね。これから4人が狂っていってしまうのかどうかが気になります。
絵が綺麗です。タイトル通りですが主人公が最初に嘘をついてしまったことが今となってはもどかしいです。男の子2人とも魅力的で絵を見ていて満足します。
絵がキレイ
ヒロインとヒーローがいつも美男美女でヒロインがイケメン二人に迫られてるのがたまりません!
by だいふく☆-
安定
この作者さんの作品が好きで、こちらも購入して読んでしまいました。エロは満載で、絵は素晴らしい。でも皇帝が一番好きで、そこまで、ではなかったです。
by さいから-
綺麗
うさ銀太郎さんの作品がいつも大好きで読んでます。
少しだけずるいけれど、綺麗なヒロインでこれからも楽しみに見たいと思います。by 匿名希望-