みんなのレビューと感想「寸止めナースの悶絶治療!?~これはセックスではなくお注射です~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

生殺し
ナースからひたすら生殺し、とにかく生殺しにされるという作品。
普段からじらしプレイが大好きな人にはぴったりかもしれません。
寸止め生殺しのあとには、もちろんお決まりのご褒美への展開。
たっぷりナースからいじめられたあとは、やっぱりラッキーな展開ですよね。
気持ち良くなったナースは結局求めちゃうんですね。by 匿名希望-
エロい
十分エロい仕上がりで出来ていてすごくええと思う。
男の子もかわいいし絵の書き方が読みやすい。女の子もかわいらしいです。
我慢してる感じが最高。。。。。。
続きが気になります。
おとこが興奮する画ですね。
もっと読みたいです。
今後に期待。。。。。
もっとエロくてもいい。
可愛いけどエロい。
我慢してる感じが最高。。。。。。
続きが気になります。
おとこが興奮する画ですね。
もっと読みたいです。
今後に期待。。。。。by そらたろ-
あ
まず、絵がきれいでとても見やすくていいです。
内容は男が妄想するであろう病院でのシチュエーション…実際にありそうななさそうなラインで見てて面白いです。
SなナースがMに…幼なじみと…いろんな展開とちょくちょくはさまってくるくすっとした笑いもいいと思います。
今後も読んでいきたいと思います。楽しみにしてます。by 匿名希望-
かわいい
我慢してる感じが最高
続きが気になりますby 匿名希望-
なかなか面白かったです。
男の子は微妙な感じたけどナースの女の子は可愛いです。絵も綺麗で見やすかったです。by ゆうみず-
可愛い
女の子たち可愛い(*´∀`*)癒されました(*´∀`*)ポイント入ったら買わせてもらいます(*´∀`*)
いい
表紙はあまり好きではない感じだけど、読んでみたらエロくて良かったです。
ナースさんにお世話になる事になったら夢のシチュエーションですねby 匿名希望-
寸止め
ムラムラがすごく伝わりやすく内容はすごくおもしろいと思う。 ナースとそんな関係は1回あるけど興奮する気持ちわかる。
ナース物良いですよ
お決まりのナース物ですが、Sなナースに攻められるのもいいですね。
Mっけのある人は必見ですよ。
今後の展開楽しみです。by Hirohiro-