みんなのレビューと感想「ちんパブ!~あの娘をイカせるのが俺のおシゴト~」(ネタバレ非表示)

結構過激
結構過激な作品になっていて、この作品で初めて「ちんパブ」という言葉を聞いた。本当にこういう世界があるのでは?と思うような作品で見入ってしまった
by たまご1820-
いいです
ええ!こんなお店あるの?でも男向けがあるなら女向けがあっても不思議では無い!ほんまにあるのかなぁ。調べてみようかなぁ…
by かるぼー-
現実にはあまり聞かないけど、確かにセクキャバの逆バージョンって世の中にあってもおかしくないよなあ。そういう意味で男性の自分には斬新でした
by ゆ~らり-
(*^^*)
あり得ない設定だけど。どこか、引き寄せられて…面白かったです(*^^*)まだ、全部読んでいないけど、少しずつ読んでいきたいとおもぃます
by (*こみ*)-
終わってしまったけど、面白く拝見しました。チンパブみたいなアルバイトが本当にあったら間違いなく参加してます♪
by シュウタコ-
好き
バカバカしいなと思って最初はよんでいましが、謎にハマりました。絵もなんだか可愛いくみえてきて好きです。
by あたルンルン-
いいなぁ
女性専門のそーゆーお店があったらいいのにと思いながら読みました。現実にはそんなに無さそうだし夢がある。
by 匿名希望さんですよ-
無料読んだんですが、面白いって思っちゃいました。
展開やストーリーなどワクワクすることが多くて購入してしまいました。
色んな意味で裏切らない作品でした。by タピオカドリンク-
無料お試ししか読んでないけど、こんなとこ本当にあるなら行ってみたい。ホストクラブとはまた違う面白そうなとこ。
by ★どんどん匿名◆-
今までなかった、女性用風俗店!
現実に何故ないんだろうと思うくらい魅了的なお店のストーリーでとっても面白かったです
絵も可愛く、またカラーで読めるのでエロ可愛くてついつい読んでしまう…by あなまはらたかはわ-