この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ちんパブ!~あの娘をイカせるのが俺のおシゴト~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

3.9 評価:3.9 1,253件
評価1 2% 23
81 - 90件目/全378件

エロ

絵がエロいな、
    ぜったいにげんじつせかいじゃありえないけど、非日常感がいいね。
    やってるシーンも大げさでいい。

ネタバレ レビューを表示する

ちんぱぶという発想が好きでした。ヒロインの女の子も見た目がタイプので非常に良かったです。今後に期待です。

優柔不断が熱い

ネタバレ レビューを表示する

どっちつかずの優柔不断な主人公が2人のタイプの違うヒロインとの恋に揺れるお話。初めはかほちゃんと上手くいく事を期待して読んでいたけれど、いつの間にかえれなちゃんが気になって仕方がない…みんな幸せになってほしいなぁと思いながら読み進めてしまう作品です。

by 匿名希望

私は女性ですが、なぜ男性の風俗は当たり前にあって女性のはないのかと思っていました。なので、この漫画を読んで羨ましくて仕方ありません!笑
    絵も可愛いし、エロさもちょうどよくて読みやすいです。友達にもすすめようかと思います。

女版風俗

女版風俗です。実際にあったらいいのになぁと思ってしまうほど。こんな男性達に遊ばれてみたいなぁ。みんなかっこいいです。カラーで見やすくて絵もきれいです。見ながらドキドキしちゃいます。かほちいかわいいなぁ。

可愛すぎ

ネタバレ レビューを表示する

幼馴染みの設定で風俗での再会ってエロ過ぎる…
    学生の頃とかなりイメージチェンジして逞しくなった男友達にお店でご奉仕して貰ったらそれはメロメロになっちゃう事間違い無しです。
    逆ハーでドキドキワクワク!続きが気になります!

ネタバレ レビューを表示する

設定が面白いです!
    ネット広告で気になって、めちゃコミックを始めるきっかけになった作品!こういうのに詳しくない私は、ホントにあるのかと思ってしまった…。果歩ちゃんが可愛いです〜直くんの為に健気〜ちんぱぶ辞めさせる為に自分が彼を満たしてあげようとして〜直くんとお似合いだから、一緒になって欲しいなぁ〜

我慢できない

まずちんパブという設定が面白い。すぐにおっきくしちゃうなおくんがすごく可愛くって、読んでいるこっちもうずうずしちゃいます。我慢できなくって目がうるうるしてるのも可愛いし、女の子もイイ体なのですごく読んでて楽しい!最後まで買おうと思います。

ネタバレ レビューを表示する

こんなお店あったらいいのに!と思いながら読んでます。
    ありえない展開だけど、描写が具体的でドキドキ!続きが待ち遠しくて仕方ありません!
    なおくんとかほちゃんがどうなるのか楽しみな反面、レオナちゃんの気持ちも複雑。。

by 匿名希望

絵がとてもリアルでかわいいし、よみやすい作品だと思いました!!!
    色付きでよみやすいし、おすすめしたいものです!最初はタイトルも絵もすごいなっておもっていたけど、読んでみると違うものだなあっておもいました!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー