みんなのレビューと感想「ちんパブ!~あの娘をイカせるのが俺のおシゴト~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんてバカな作品
発想は面白いけど、なんとも自分には合いませんでした。もう少し読もうかとも思ったけど他作品のが良いです。
by てく!-
現実にあったら 笑
実際にこんな店あったらやばそう 笑
多分可愛い子はそんなこずにおばさんとか微妙なんばっかりになりそう 笑
でもイケメンが揃ってるならちょっと気になる 笑by 匿名希望-
エロを描いているんですが、なんか余計な演出が多い感じで、自然ではなかったですね。ストーリーも、う〜ん。おいおい。と突っ込みたくなる感じで読み進められる自信がない
ん〜
現実離れしてる内容であんまりそそられないかな〜お友達ももうちょっとおっぱいが大きかったら良かったなと思いました
設定とか全てもろもろがめちゃくちゃです………唖然としてしまう、呆れるにつきる。でもたまに面白いです。そんな一冊
最初は良かったんだけど…なんか飽きちゃったなー。絵が好みじゃないから?内容もグッと惹かれるとこもなく。途中から買うのをやめちゃった。
by yumoka-
またまたバナーより
好きな絵の感じで、初回のあのドキドキ具合がなんと言っても大事なパートだよねとつくづく感じた。でも、最初の接近や友達に入れちゃうのはなんか面白くなかったかな。そのあと、入れられたれた友達が意識し始めるし、うーん。まだ読み切らないと何とも言えないけど、今の時点で5話くらいだと微妙かも。
おっパブの女性版にウケました(笑)
確かにありだと思います。
幼馴染だったっていう設定も気になりますね。by 匿名希望-
最初は
最初は面白かったです。
ただ、話の展開が遅いかな?
長々とこの状況が続いてしまうようなら、買うのはやめようかと検討してます。by もえxx-
絵は綺麗で先は気になるけど...
男の子がどっちつかずで結局麗央奈ちゃんに行くのか果歩ちゃんに行くのかそれとも他の人にいくのか、はっきりしてほしいなと思う。果歩ちゃんに行きつつも他の人に誘惑されちゃったとかならわかるけど、その辺があやふやだし果歩ちゃんもよくわかんないしなんでもかんでもすぐエッチにつながっちゃって、もう少し恋愛描写があってもいいんじゃないかと思う。