みんなのレビューと感想「ちんパブ!~あの娘をイカせるのが俺のおシゴト~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

いやらしい
いやん!ってまずおもぃました、。主人公の女の子はごくごく普通の平凡なこで、ただともだちがちょっとオマセさん。そのともだちに連れてこられたのがあるパブだったのです。そこで出会ったのは、、再開をした二人は一体どうなる!?
なぞ
ちょっとわけわからない内容。
とにかくいやらしい場面ばっかりにしてる感じであんまりおもしろくないです。
こんなお店には興味ありますが笑笑
話の内容があんまりないしただただやってるだけの漫画なのでもうみないかなーby 匿名希望-
我慢できない
まずちんパブという設定が面白い。すぐにおっきくしちゃうなおくんがすごく可愛くって、読んでいるこっちもうずうずしちゃいます。我慢できなくって目がうるうるしてるのも可愛いし、女の子もイイ体なのですごく読んでて楽しい!最後まで買おうと思います。
by 綾子❁-
おっパブは知ってたけどチンパブがあるのは驚きだわ…笑
男の人お金も貰えて女の子といちゃつけるって特しかしてなくない?!
てか、知り合いとあんな店で会っちゃったら気まづすぎて息が詰まるわ!!笑
まぁ全話買います←by 匿名希望-
女性用風俗ちんぱぶ、まあ、結局男側が入れたくなっておかしてますよね(笑)
幼なじみにもフリって言ったのにしてるし嫌がってもやめない。友達の女の子だって嫌がってるのに無理やり入れて処女奪っちゃってるし…絵は可愛いしエロさは良いけどご奉仕する側であるはずの男が結局自分の快楽しか考えてないのはちょっと残念。
ちんぱぶという設定は面白いから主人公を変えて女の子側が入れて欲しくなっちゃうようなプロの接客を見てみたい。by 匿名希望-
絵がとてもきれいで読みやすいです。可愛い女の子や、イケメンが出てくるのもポイントの1つ。ストーリーもラブ要素が強く、少女まんが好きにはたまらない!エッチな内容ですが、女性もハマります。是非読んでみてください。
何かが足りない
なんだろ、何か足りない。
面白い展開になるはずなのに、物足りなくなってしまうのは何故か、理由はわからないけど、何か足らない。設定は面白いんだけどなぁ‼︎これから続編でもっと面白くなる事期待をしてます。by 匿名希望-
男性にとってはおっぱいパブやソープランドなどの風俗はいくらでもあるが、女性に向けた性に関するお店がなぜないのかと考えながら読んでいました!ストーリー的にも話の展開が早く読みやすい作品になっていると思いました!
現実にはない物語が斬新で興味を引かれました。あり得ないからこそ面白いという感じがしました。
これから、どうなるのか分からないドキドキさせられる話でした。
内容としても面白いので読み進めていきたいなと思える作品だと思いました。by 匿名希望-
こんなお店あったらいいのに!と思いながら読んでます。
ありえない展開だけど、描写が具体的でドキドキ!続きが待ち遠しくて仕方ありません!
なおくんとかほちゃんがどうなるのか楽しみな反面、レオナちゃんの気持ちも複雑。。by 匿名希望-