みんなのレビューと感想「ちんパブ!~あの娘をイカせるのが俺のおシゴト~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

幼なじみのなおとかほそして友達のれおなの地味な三角関係がとても気なるけど、
かほもれおなも初めてで直くんの虜になっちゃってる。
感じがすごくもどかしい感じもするけど、ふたりともすごく可愛いし、いい感じ!by 匿名希望-
こんなお店あれば良いのに
読んでいて、こんなお店あったら良いのにと思います。
出張ホストだと気軽にとはいけないですし、気軽に行けるところが欲しいと思っているので。
性欲がないときに読むと興奮できて良いかもしれませんwby 匿名希望-
絵がかわいい!
絵がかわいくて好きです!こんなお店ほんとにあったらいいのになぁと妄想してしまいます!女の子も男の子もかわいい絵で読みやすいし、エロくて素敵です!
2人の女の子といちゃいちゃえっちの描写がとてもいいですおんなのこもそれぞれ違う性格で見ていて話の展開が気になる漫画です
アホっぽい笑
ギャグではないけど、愉快な話です。仕事してるとほかも当たるだろうに・・・そこのトラブルは当たり前何だろうね笑
まさかのね。
おっパプはいままでにも聴いてきて予想は出来ているけど逆パターンは想定外だったかな。しかも好きな子を奉仕するとかお互いに気まずい、でもあったら行ってみたいのもないとも言えない
え!?
はじめからまさかまさかの展開!!!
友人とちんパブと呼ばれるところにきてしまった。
だが、ちんパブとかおっぱぶの男性版だった!!!?
しかも、担当してもらった男の子が
幼馴染み!!?
どーゆーこと!!?
きになりすぎる。by 匿名希望-
現実では
ありえないような設定が楽しいです。
ちょっと無理がある感じがしますが絵も好みですし見てて楽しいですね。by 匿名希望-
設定は面白い。男性もイケメンだし、カラーな分の見応えはある。うぶっぽいかんじがかわいい。男性も女性も気持ちよくなれるのはいいねと思う。
女の子用風俗とかリアルに欲しいと思った。
この絵も好きだし、設定も好きだから最後まで読みたいと思います。by 匿名希望-