みんなのレビューと感想「ちんパブ!~あの娘をイカせるのが俺のおシゴト~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

面白い!
絵が好みで購入したけど、期待を裏切らないクオリティで続きがとても楽しみです
by あつきち203-
タイトルが、すごく気になって、気になって!
無料お試しを、とりあえず読んでしまいましたぁ!
読んでみたら、面白そうだし、スラスラ読める感じで、すごくよかったので!
ポイントあった分購入しちゃいました!
やはり、スラスラ読めるし、よかったです!
絵は、表紙同様に、かわいくて、良い感じで!
すごく、好きです!by 匿名希望-
エロさがたまらない
ストーリーがエロエロでたまらないし
何より絵がかわいい!!
毎回楽しみにしてます!!by 匿名希望-
面白いです。
ありえない設定だけど、ドキドキします。by 匿名希望-
どきどき
無料ためし読みをしてとてもどきときしました!気になって気になって!ついに購入を決めました。途中で知ってる人だと気づくのは、本当かな?!そんなことあるかな?!と思いましたがとてもどきどきしてしまうストーリーで好きです!
絵も可愛くて流されてしまう女の子の心情がちょっとわかったり…
こういうお店本当にあるのかな?by 匿名希望-
おもしろーーーい!!
なんだか、今まであるようでなかった設定ですね。
主人公?の男の人がひょうひょうと嘘をつきながらシてしまうところはありきたりながらも、そーだよねーと思っちゃいます。
お友達の女の子も、ツンデレな感じで可愛いけど二股なの?とちょっと嫌な感じは最初ありました。
ま、結果オーライで続きも見たいですby 匿名希望-
いいですねぇ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
こういうお店が本当にあるなら行ってみたいなぁと思いながら読んでます。
だって、とっても気持ち良さそうなんですもん。
でも、知り合いがいたら‥どうすればいいかわからなくなっちゃいそうだけど。
なかなかのお話なので、続きが楽しみです(((o(*゚▽゚*)o)))♡by 匿名希望-
女の子がとても可愛いです。
幼馴染が風俗で出会うという設定もとてもいいと思います。
絵がとても綺麗だったので見やすかったです。メンズコミック感が強くてよかったです。
女の子と男の子のキャラも良く、続話を早く読みたいと思う作品でした。
なので星5をつけさせていただきました。
次の話も楽しみです。
期待しています。by 匿名希望-
なおくんかわいい
絵も可愛いし、こういうお店に興味が湧きました。
女のコの系統も真逆でいいです。by 匿名希望-
とってもエロくて好き☆
はじめはタイトルが面白くて読み始めました。女性でも読める絵の綺麗さで、設定も今までにない女性目線のエロさで◎
登場人物の表情など細かな描写にグッとエロさを感じます!w
また、主人公との恋愛の行方も気になる要素もあってドキドキしながら読んでいます(*^^*)
女性ですが抵抗はないですし、十分なエロさなので今後も購入し続けたいと思います!by あいたん☆-