みんなのレビューと感想「ちんパブ!~あの娘をイカせるのが俺のおシゴト~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

ちんパブという今までに見たことのなかった内容があるのが新鮮で面白かったです!!女の子だけではなくて、男の子もたくさん出てくるしイケメンなイラストなので女性の方にもオススメできる作品だと思いました!!もちろん女の子もエロいし可愛いので男性にとっても良い作品だと思います!早く続きが見たいなと思える内容でした!!!
かんいい
女の子がとてもかわいい!
今までにない設定だったので、とても興味がわいて見たくなってすぐ見ました!
ヒロインの女の子が主人公を手助けしていく様がとてもかわいいです!!!!
続きがとても気になる
こんな主人公の体質が羨ましくもありちょっとかわいそうでもあるかな?
まぁ、でもこれくらいがちょうどいいかもby 匿名希望-
女の子の体の表現がとても官能的でした。
設定に無理はあるものの、描写はとても官能さがあったのが好印象でした。
女性でも読みやすいかわいい官能です!by 匿名希望-
おもしろい企画内容だと思いました。実際にあったら働いてみたい!
あり得ない体験がそこに
まず設定が面白い。
イラストもエロく綺麗で見やすい。
描写も比較的鮮明に書かれて読んでいて少し照れます。
現実にない仕事だと思うので非現実的であり得ないと思うからこそ、現実で絶対味わえないストーリーが詰まっていて非常に先が気になってしまいます。
どんどん読んでしまい先が気になります。
更新が楽しみです!by 匿名希望-
いい
すごくおもしろいしいいと思います
楽しく読めます
ドキドキワクワク、とてもいいですね
むかし好きな人がいてその人には嫌われてしまいそこからマンガにハマりました
後先がわからないけどそこがまたいいですね
とてもいいですほんとうにいいとおもいますby やたはまのゆた-
こんなお店あったらすごい!笑
絵もエッチでかわいくてドキドキします!by たまごやきたろう-
わりとおもしろいです。バナーで気になって読み始めたのですが、男の人の風俗店はあるけど女の子がいく風俗店って無いので、こんなところがあったらいいなぁって思いました。男性向けじゃなくて女の子向けだなぁって思う感じの作品です。こういうお店開いてくれたらバンバン行くのにな笑笑あと女の子の苦労も分かりそうですよね
絵が可愛くとてもよみやすいです!!!!!
・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚
とてもおもしろい!!!( ᐢ˙꒳˙ᐢ )
タイトルが斬新で思わず購入してしまいました!笑
こんな風俗、実際にあったらおもしろいなあと思いました(笑)
絵も可愛くてそして何よりエロい!!!(><)
続きが早く読みたいなあ、、、(´•ω•ˋ)by 匿名希望-