みんなのレビューと感想「ちんパブ!~あの娘をイカせるのが俺のおシゴト~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

おっぱい
おっぱいデカすぎー!!!!
でも可愛い!!!
最後はどうなるんだろう。
こんなパブあるのかな、、(笑)by 宜しくお願いします-
高レビューにひかれてためし読みしてみました。絵は可愛いいですね。内容は、、これからに期待かな?幼なじみのラブラブ話になるといいな。
おバカな内容のストーリーだけど、そこがまた良いですね。
絵もとてもきれいなので話が散らなくて読んでて楽しいです。深く考えたりしなくていい娯楽として楽しめます。by 匿名希望-
!
設定新しい!!!
実際にこういう女性向けのお店あるのでしょうか?ホストくらいまでしか知らないなー
イケメン勢揃いのそういう店できたらおもしろいby スロースホリッカー-
ちんパブ(笑)おもしろーい
ホントにこんな店があったら楽しいのに…
現実離れしてて楽しく読ませていただきました♪by 匿名希望-
ちんぱぶって行ったことないけど、実際こんな感じなのかな。ウブな感じを残しつつ、やりまくってるのが最高
えっちすぎ!
おっぱいパブならぬちんパブ、設定がすごしですし何より描写がエロいです。
こんなパブが実際にあったらちょっと気になっちゃいます。笑by 匿名希望-
実際にこんな店あったらやばいよな、笑え、実際ないよね?ちょっと行ってみたい気もするけど、正直これ店員側の方が得してね?笑
なかなか面白い
今までのパターンとは逆なので、先の展開が読めず面白いと思います!人物構成も意外な感じなのでどんどん読んで行きたいです!
おもしろいです!ほんとにこういうお店あるのか?って思うけど、あるのかな。女の子かわいいし、とてもエロくて、なかなかです!男の子が、女の子2人どっちにもいい顔してるから、これからどっちにするのか楽しみです。幼馴染の子とくっつくのかなと、私は予想してます!