みんなのレビューと感想「ちんパブ!~あの娘をイカせるのが俺のおシゴト~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

男目線の発想でもあり、女目線の発想でもある。
こういう店は本当にあるのかもしれないど、実際に行く勇気も機会もないので読んでいてとても楽しいですby 匿名希望-
私は女性ですがこういうお店あったら
いっちゃうかも!てぐらい素敵な
お話です!絵もかわいいし、
男の子もカッコいい!
早く幼馴染の子と両想いになってほしいです!by 匿名希望-
いいです!絵もキレイだしカラーで読みやすい!
風俗の女性版と言った感じでしょうか。設定もいいですが、私幼馴染系好きなので、いいですねー。by 匿名希望-
女の子が可愛い
女の子が可愛くてエロくていいと思います。あと気分の悪い描写もないので女性が読むのにもよいのでは?ホントに犯罪系とか鬱ストーリーとかマジでやめてほしい。今の読者はハッピーなエッチが好き
これは、、
これは、描写が上手くて、かなりかなりエロい作品です。このパブのお店の設計も、すごい事になってます!!
こんなバプがあったら、面白いと思ってしまった!笑。読んでて笑えます!すごくドキドキしてしまう!!笑。
エロッ!!
新宿二町目のどっかに隠れてありそう(笑)
絵がかわいくて好き♪人物設定も親しみやすいしキャラクターもいい感じ(*^_^*)
毎度エロシーン爆発だけど、他のより女の子も読みやすいかな。by 匿名希望-
直がどっちにもいい顔して、少しモヤモヤする所があるが、これからの展開がどうなるか楽しみ
女子でも楽しめる
絵が可愛くて女子でも楽しめる作品でした。
女版風俗店…実際にあってもおかしくなさそうなお店だなと思いました。イケメンと親しくできるなら行く人もいそうな。
主人公とまさかの再開でキュンとしそうなシチュエーションなのに、まさかの友達の方と勢いで初体験なところが残念だったのでマイナス1にしました。もう少し読み進めてみようかと思います。by 匿名希望-
幼馴染もの
女の子の絵が可愛かった。
エッチなシーンも読める。
男子も嫌味がなく主人公に一途な感じはいい。
カラーなので高いのが残念。by 匿名希望-