みんなのレビューと感想「ちんパブ!~あの娘をイカせるのが俺のおシゴト~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

無題
個室でもない、こんなお店普通は営業出来ないと思うけど漫画だからありですね。凄いエッチで2人の女子に翻弄する間もいいです。
エロくてかわいい
飽きさせない躍動感のある絵とエロさで満足です
巨乳のあの子も貧乳のあの子もどっちもえろかわいい!
関係さも加わってってって続きの気になる作品ですby 匿名希望-
何?これ!?のっけからビックリ❗
何と云う展開っ❗
突拍子も無い驚きのオープニングっ❗
こんな所って、実際に有るんだろうか?!
済みません、大人女子の癖に『おっぱいパブ』さえ知りませんでした😱(;´д`)
ホストグラブの過激進化version?って事?
しかも、ヒロインが友達に連れて行かれてご指名したホスト?がまさかの幼馴染男子?!
二度ビックリ❗
絵が本当に可愛いから、内容との物凄いギャップがぁ~…❗
他のメンズコミックだと、男性が気持ち悪い事が多い(済みません、私個人の私的感想です)ので、女性でも読み易いかも?
まだ無料お試しだけですが、ポイント付与されたら購入検討します。-
よい
2人の女の子がどちらもリョーマに対して純情で従順な感じが良いです。
こんな子たちとグチャグチャになるまでHしたい。by 匿名希望-
ともに成長した幼なじみっていう設定だけどイキナリもうエロに突入!ちんパブというあたらしい!?ジャンルが面白いです。
いい感じ
エロいしキュンキュンするし面白いです。主人公の素朴さと女の子の天然さがアクセントになってて楽しんでます
by れん0710-
着眼点が新しい!
題材がおっぱいパブの逆バージョンという設定が面白い!
こんなお店って実際にあるのか?
あったらどハマり女子増加しそう。
ヒロインとのエロいシーンが好き
早く続きが読みたい。by 匿名希望-
なんやこれwと思って試しに読みましたが、あほらしくて好きですわ〜w絵も可愛くて好みです。ただ、男性女性どっち向けなんだろうとは思ったw
設定がありえない感じだけど、あったら好奇心で行ってみたいなーと思います。でも普通幼馴染と再会しちゃったら、気まずくて二度と会えないけどね。笑
おっパブの男の人バージョン、、、
これは、、、本番したくなっちゃうだろうなぁ女の人でも、、、
ほんとにあるなら行ってみたい!by 匿名希望-