みんなのレビューと感想「獣人専門デリヘル~俺の子を…孕め。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
オメガバースの作品が好きでよく読むのですが、今までアルファとベータが惹かれ合うストーリーのものが多いなか幼なじみという設定が新鮮で面白かってです!
可愛い
無料お試し分だけ読みましたが、こういう獣人と人間のラブ系ストーリー、最近めちゃ多いですねー!ついつい読んじゃいます。
by いっせいみづき-
タイトル
最初はタイトルが気になってよみはじめましたがなかなかおもしろいはなしでついつい続きを読むこうにゅうしてしまいます。
なんともなんとも
友情に愛情に、入り乱れる作品。なんとなく1部の人物の人や獣たちへの扱いに嫌な感情がわくけど、人と動物の立場入れ替わったらこんな展開になりそうよね
好き
絶賛獣人ブームが自分の中で巻き起こっている為に片っ端から獣人攻めも獣人受けも手当り次第なわけだがありがとうございますっていうそういう感じだった。
獣人であれば何でも来い(?)となっている私だが、語彙力死亡につき尊みの詳細は表現しきれないのだがあまりにも性癖ドツボすぎるので無事死亡した。私からの報告は以上だ。by 匿名希望-
獣人と人間を読むのを抵抗あったけど、表紙の絵が綺麗だったので購入しました。ロウと千里のやりとりが可愛いし、キュンキュンして飽きることなく読めました。
ひさしぶりにどハマり
オメガバースの漫画でひさしぶりに
どハマりしました。
人間と獣人の物語にキュンキュン
はらはらドキドキしてしまいました。by 匿名希望-
獣人
特に盛り上がりはなく、長い。
獣人の出番が少ない。
獣人じゃなくても良かった感がある。
世界観が薄い。by ちゃん雪-
萌える
獣人のお話が好きで読みました。ファンタジーなので多少ありえないシチュエーションでも楽しく見れました!獣人いい!素敵でした
さいこう
ここぞという時に駆け付けてくれるロウさん最高です