みんなのレビューと感想「獣人専門デリヘル~俺の子を…孕め。」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

話の内容もだし、絵もすごい綺麗で好きです!
タイトルからは、色んな獣人さんが出てくるのかなー?という感じがしますが、表紙のカップル(高校時代は親友)が再会してから心が通じ合っていく?お話でした。主人公は経験はなく、エロも多いけど本番まではなかなかいかず、じれじれします。攻の長年の愛情が優しくて切ないです。
絵柄も話もちょっと甘いというか拙い感じもありはしますが、全体的に綺麗だし、面白かったです。by 匿名希望-
もふもふ尾っぽ最高!
オメガバースは作家さんにより、設定がさまざまですが、受けを助けるとき首のあたりガブっとしたらダメでしょって思ったので、マイナス1です。
でももうロウの表情が豊かでかわいい!
尾っぽのもふもふ感最高です!
お互いの境遇から惹かれていく様子とか、攻めの一途さとか、
ほんとつづきが楽しみで、待ち遠しいです。by 匿名希望-
えもい
好きすぎてすぎてすぎてもうしんどい!!!
獣人攻めがこの世の最高かと思えるほど好みだから良い~~~
普通にオオカミだからどうやってキスするのかなとか思うけどそれを何も思わせないくらい自然な持ち運びで素敵でした~!!!
やっぱ愛があればってやつかな~寡黙なやつが学生の時から‥‥でもお前は‥‥的な展開で結局両思いとか可愛いすきby 匿名希望-
かわいい
獣人が可愛いすぎます
特にシッポが…ワサワサしたいですby 匿名希望-
絵が綺麗で
純粋に相手のこと想っていて想いすぎてでも
悲しい気持ちになったby 月下猫-
愛で束縛しちゃえ!
↑とか、普通に思ってしまったわ~~ッ♪もうそれこそ、ドロドロのメロメロのグズグズにしちゃって~~ッ♪って気分です!イケメン御曹司獣人のロウ、普通の人族の千里、でも二人は本当は思いあっていて……なのにお互い素直になれずにスレ違い……この展開に超悶えます。や~、正直、ロウと千里の子供なら超絶いけめんベイビーかプリチーベイビーしかないやん!と力説したくなりますね(笑)
by yukinojyou-
初めて
初めて獣人ものをみたけど、結構すんなり読めました!エロさもなんだか禁断な感じがしてとてもドキドキしました!
オメガバース
オメガバース作品が好きなので、迷わず購入。
獣人×人のオメガバースってそこまで多くないので、少し期待してました。
オメガで、デリヘルやってて、金持ちの昔の知り合いに買われて〜?まではありそうな設定でしたが、デリへルなのにまさかの処女(笑)
そんな事ある〜?って笑っちゃいました。
凄くジレジレな感じだけど、結局くっついたので○○by 匿名希望-
最高☆
私が、完璧に腐女子です(笑)
➕人外の作品は、たまらなく好みなので
この漫画は、最高ですーーー!!!
本当に!(笑)
人外って、現実世界にはないもの
なので、漫画でしか楽しめないじゃないですか!
あと、人外が攻めって
もう、さらにドストライクです!(笑)
毎週の楽しみですーーー!!!by 匿名希望-