みんなのレビューと感想「獣人専門デリヘル~俺の子を…孕め。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
凄く好みの内容です。
人外×人間が好きなのですが、2人共どストライクなキャラです。
早く続きを読みたいです。by 匿名希望-
オメガバースの話を読むのは初めてのことで、獣との恋愛や男性が子どもを産めるという世界が描かれているというのが、今まで読んだことの無いBLのジャンルで、私の中では新境地で新鮮でした。私はとても楽しんで読むことができたし、これから先もこの手のジャンルも読んでいきたいなと感じることができましたのでおすすめします。
私は…
私の好みでは無かったので、あまり興味なかったので、獣人とかはちょっとさけてたのですが、読んでいくうちに、とても可愛い受けと、とても優しいけど嫉妬深く格好いい攻め、何か獣人は…って思ってさけてた私が馬鹿でした。
まだまだわからないですが、このまま私好みに進んでいって欲しいなぁ?
と思います。
楽しみです。by 匿名希望-
もふもふ尾っぽ最高!
オメガバースは作家さんにより、設定がさまざまですが、受けを助けるとき首のあたりガブっとしたらダメでしょって思ったので、マイナス1です。
でももうロウの表情が豊かでかわいい!
尾っぽのもふもふ感最高です!
お互いの境遇から惹かれていく様子とか、攻めの一途さとか、
ほんとつづきが楽しみで、待ち遠しいです。by 匿名希望-
愛で束縛しちゃえ!
↑とか、普通に思ってしまったわ~~ッ♪もうそれこそ、ドロドロのメロメロのグズグズにしちゃって~~ッ♪って気分です!イケメン御曹司獣人のロウ、普通の人族の千里、でも二人は本当は思いあっていて……なのにお互い素直になれずにスレ違い……この展開に超悶えます。や~、正直、ロウと千里の子供なら超絶いけめんベイビーかプリチーベイビーしかないやん!と力説したくなりますね(笑)
by yukinojyou-
オメガバース
オメガバース作品が好きなので、迷わず購入。
獣人×人のオメガバースってそこまで多くないので、少し期待してました。
オメガで、デリヘルやってて、金持ちの昔の知り合いに買われて〜?まではありそうな設定でしたが、デリへルなのにまさかの処女(笑)
そんな事ある〜?って笑っちゃいました。
凄くジレジレな感じだけど、結局くっついたので○○by 匿名希望-
異種間ってなんで面白いんだろう
異種間多いですけど、本当はあまり良いものではないですよね。
なのに面白いのは怖いもの見たさなのか、ダメだと思うから気になるのか…
一応人狼みたいな感じですが、獣としての人間にはない獰猛さをすごく感じる作品です。
たまに見せるロウの野獣感は、好きな相手だからなのかなと思うと何となくキュンとしてしまったところです。by れいぶん-
オメガバースだと思って購入したらちょっと違う感じで残念でした><
男性でも妊娠が〜ならオメガバース設定でもと思ってしまいますがこれはこれで別の感じで読めるのかなと思いました。
まだ数話しか読んでませんが絵柄や獣人など好みの感じではあるので続編が出たらまた続きを買っていこうと思います!
今後のストーリーがどうなるのか楽しみですby 匿名希望-
好きです
絵がキレイなのと、獣人と人間というお話がそそられました。
汁がやたら書かれるBLがありますが、愛撫のシーンもキレイで、私はそれがいいと思います。
今後受けの気持ちがどう変わっていくのか、楽しみです。by 匿名希望-
もふもふ
もっふもふのシッポをぎゅってしてるの好きです
ツンデレな受もサイコーです
基本的にハッピーエンドを好むので、そのままいい感じに発展してもらいたい
ハスキー?がモデルなのも高ポイント!
服を着てるときのシッポはどこから出てるのかいつも疑問になりますが、感情直結なふりふりゅっさゆさもものすごくかわいいです
(///ω///)♪by 匿名希望-