みんなのレビューと感想「獣人専門デリヘル~俺の子を…孕め。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
面白いけど
獣人にが好きで購入。面白いけど好みが別れるかな。私の好みではないけど続きが気になるので星3。
by 亞澄-
絵が綺麗で
純粋に相手のこと想っていて想いすぎてでも
悲しい気持ちになったby 月下猫-
オメガバースものかと思って購入したのですが、オメガバースとは関係ない獣人攻めでした。
獣人攻めも好きなので、楽しく読んでます!
攻めの気持ちの伝え方がもどかしくて、孕ます以外の気持ちの伝え方を考えてぇ!獣とかすまえに気持ちを伝えぇ!ともやもやしながら続きを楽しみにしてます!
ただ、オメガバースじゃないならどうやって孕ますのかなぁ?そこが気になります!by 匿名希望-
絵は好きです。
一途な責めてが好きでした❗
続き気になります❗by 匿名希望-
すこくふしぎ。獣人っていう設定の漫画の中でも一番獣的な風貌が残ってると思います。
獣が服を着てるみたいな感じ。
もう少し獣の雰囲気がないほうがエロシーンとかは見ていて嬉しいかなー。
幾らなんでも今のままじゃ入り込めないです。
マニア向けなのかな?
ただ、表情が可愛らしいし、絵はうまいとおもうのでその辺りが改善されたらありがたいなぁ。by 匿名希望-
最近、獣人モノ多いですね……w
個人的には獣人モノ結構好きなんですけど…
今回の作品はケモノ感がビミョーな気がしました
もっともっと、ケモノっぽく荒々しい感じでもイイと正直思いました
設定とかもなんか、よく分からなかったし、絵もあんまり自分のタイプでは無かったので、今回は星を少し減らしました………by 匿名希望-
設定盛りだくさんだけど
幼なじみ、獣みみ、オメガバース、設定が多すぎてちょっと落ち着かないストーリーかも。エロは文句なし。主人公が獣人モテモテ体質とかでライバル?とか出てきたらいいなーとか妄想してみたり。
by 冬椿-
うーん…
とても綺麗な絵柄と獣人の良いお話です。最初は健気な受けだな~と思っていたのですが、鈍感?さがイラッときてしまいました。 お話自体はとても面白いです。続き楽しみにしております。
by MMm-
流行りもの
最近流行りの「獣人」と「デリヘル」、「幼馴染み」を掛け合わせたもの。読んでみて一番はじめの感想は「少し設定に無理があるな」と思った。「無理がある」というより詰め込みすぎ?幼馴染みの設定はなくてもよかった気がします。
ただ。せっせせ中の裸体はとても生々しくエロく表現されていました。少年のまだ育ちきっていない体の青さがたまりません。by らららりる。-
普段あまり読まない可愛い受けですが絵が気になりサンプルを見て読んでみました。
獣人もので良くある設定だと思いますがそれでも楽しく読めました。by 匿名希望-