みんなのレビューと感想「獣人専門デリヘル~俺の子を…孕め。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
えもい
好きすぎてすぎてすぎてもうしんどい!!!
獣人攻めがこの世の最高かと思えるほど好みだから良い~~~
普通にオオカミだからどうやってキスするのかなとか思うけどそれを何も思わせないくらい自然な持ち運びで素敵でした~!!!
やっぱ愛があればってやつかな~寡黙なやつが学生の時から‥‥でもお前は‥‥的な展開で結局両思いとか可愛いすきby 匿名希望-
かわいい
獣人が可愛いすぎます
特にシッポが…ワサワサしたいですby 匿名希望-
初めて
初めて獣人ものをみたけど、結構すんなり読めました!エロさもなんだか禁断な感じがしてとてもドキドキしました!
最高☆
私が、完璧に腐女子です(笑)
➕人外の作品は、たまらなく好みなので
この漫画は、最高ですーーー!!!
本当に!(笑)
人外って、現実世界にはないもの
なので、漫画でしか楽しめないじゃないですか!
あと、人外が攻めって
もう、さらにドストライクです!(笑)
毎週の楽しみですーーー!!!by 匿名希望-
すごくえっちで可愛い!
御曹司な獣人と、デリヘル受。
獣人がスパダリです!!
すごい受ちゃんのこと大事にしてて、だけど時々ケモノな本能が剥き出しになるのにとても萌える!!
あと高校時代のエピソードもめちゃくちゃ可愛くて!
獣人相手だけど絵がひたすら上手で丁寧なので、世界観にもするする入り込めました。(^^♪
ふたりがどうなっていくのか、続きもすごく楽しみです!by 匿名希望-
優しい
命令形のタイトルできたから、もうちょっと強要されて絡むのかと思いきや、優しいしいとしさ溢れちゃって、むしろかわいい😍
格差は天と地ほどの差があるのにそんな距離一瞬で飛び越えられちゃって羨ましくも感じる〜
ローが助けに来た時なんかは、王子様✨かと思っちゃうくらいキラキラしててカッコいい‼️早くラブラブになれるといいのにby 匿名希望-
なんといっても絵が本当に綺麗です!初めてBL漫画を買った作品でもあります!読みやすいし、話の展開にと毎回ドキドキしながら読んだりしています!!!動物の人間の話で最初は抵抗がありましたが、今は全くありません!むしろ、続きが待ち遠しいくらいです。今はまだもどかしい展開ですが今後の話の流れにとても期待してます!
おもしろい!
はじめて獣人系の作品読みました。以外とはまりました。獣人が強引だけど優しいところもみせる、かっこいいキャラで、すごくいいです!受けも健気な感じが可愛いくて、絵の感じも好きです!エロ度はすごい高いわけじゃないけど、きゅんきゅんするので◎!!読みやすくて一気読みしちゃいました。今後の展開気になります。早く続きがみたいです〜
新鮮なBL
獣人ものというかBL久々によむ私。こんなストーリー読んだことなくて私にはすごく斬新なBLに映っています。設定に違和感あるかなと心配だったけれど、身体は毛むくじゃらではないし、頭部が完ぺき獣なのもすぐに馴染んで、なんならものすごくイケメンに思えてドキドキしてきます。作家さんの画力とセンスの賜物でしょうね。そして、確かにエロ部分、アプローチが激しい(*´ω`*)ハゥ。早く続きを配信してほしい〜!
by モリ子-
エッロ
デリヘルなのでもちろんエッロエロです(*´ω`*)
エロすぎていいんかいという程エロいです(*´ω`*)
人のいる所ではもちろん読めません!!!!
一人で興奮しながら読むための漫画ですよこれわ!!!!
獣人と可愛い受けなんだけど、感情が耳や尻尾に出ちゃう獣人が、かっこいいのに可愛いという可愛いの2重攻めがやばいby 匿名希望-