みんなのレビューと感想「32歳、こじらせ→モテ期!?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

一気読みしてしまった
完結していたので一気に全部読みました。
めちゃくちゃエロいです(笑)
女性が好む展開、シチュエーションがぎゅっと詰められた内容です。
最後までマンネリせず楽しめました。by 匿名希望-
良いお話〜
かわいい歳下のイケメン後輩が、ずっと好きでした。その上、チェリーボーイ。なのにあんなに上手なんて、もう、色々羨ましすぎて、ありえない。
いいなぁ
とても素敵な後輩くんから愛されるヒロイン、羨ましいです笑。婚約破棄とか辛いことを乗り越えてきてるので、幸せになってほしいです。
好きです。
32歳で婚約破棄なんてされて、元カレとセフレになって、婚約破棄こそなかなかないかもだけど、実際にはこの年齢だとあり得そうなどん底なところに、まさかの仕事出来る年下イケメンが告白してくるとかもう逆転勝ち組じゃん!と思いつつも、素直になれない年頃なのもとってもわかりみが深いなと。
社内でヤれちゃうほど溺愛されてオチそうなタイミングで元カレが環境整理してより戻そうっていってくるのも、そういう時期あるよねぇぇぇって感じでやっぱりわかりみが深かったです。by 匿名希望-
ホンワカ
一気読みしました。嫌な人も出てこなくて、皆んな良い人ばかりで、気持ちよく読めました。
こんな素敵な恋愛したいなぁとホンワカした気持ちになりました!by みあかり-
モテたい
こんな風にモテてみたいな〜と思いながら楽しく読ませてもらいました。あっという間に読み終わる位にハマったマンガです。
by HSP-
作者さんの作品の中で一番好きです❤️年下彼が一生懸命で一途に頑張ってくれる姿にキュンときます。長さもダラダラしてなくてちょうど良い^ ^
無料で読みました。絵が好みのタイプです。主人公が可愛いし、ファッションも良い!話数が少ないので、次に一気読みしたい作品です。
絵もストーリーも好きです。
梅子さんのシリーズはストーリーも面白くてかわいいから読んでいます。こちらも面白かったです。by ムゥさん-
人生にモテ期って必ずある!密かにお気に入りの人から告白されたりすんのにそういう時に限って彼氏がいたり…!ここから先が気になるのに!