みんなのレビューと感想「32歳、こじらせ→モテ期!?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

広告で気になってて、購入しました。
主人公は流されやすさがリアル。
年下のイケメンに好かれるお話はよくあるけど、イケメンなのに経験なしっていう、とっても萌える設定。
続きになる!by 匿名希望-
ツンツンしてるかもだけど、実は優しいという感じの後輩くんかな?まだ無料分のみなので展開わからないですが、イケメンぽいし、楽しみですね。
作者さん買いですがやっぱり面白いですね!
年下男子にあんなにおもわれてヒロインは幸せですね!
ストーリーの展開は早い気もしましたが読んで損はありません!by さくらママこ-
失恋したてに9才も年下男子が言い寄ってくる。それもイケメンで仕事もできる…そんな風に追いかけられてみたいもんです。
無料分だけしか読んでないですが、ある意味こじらせてるのは椎名くんのせいではないかと思うくらい暴走気味な年下のイケメン?です。
まぁお互いがいいと思うならいいけどって途中から思ってしまったかな。by 匿名希望-
完結読了、ハッピーエンドで良かったね
よくあるパターン(年下の彼がグイグイ‥‥)から、ほどよい話数でハッピーエンドになってます。
絵柄に色気がちょっと足りないと感じたので、私的にはあまりはまらなかったなぁ。
働く女性として、理想(仕事も彼も両方)通りなんじゃないでしょうか。by 匿名希望-
ん〜
何話か読んでみましたが、イマイチエッチなシーンが下手すぎてムラムラしない・・・好みではありません・・・ストーリーは好きなのに
by くり1018-
こじらせ女子がリアルでした!今の時代、結構居ると思うので、内容がリアルだし、共感できるとこがあります。
そんな感じ
主人公の亜子ちゃんがすごく流されやすい感じで、共感できないなぁ。でも年下の男に積極的に迫られたらどうにでもなっちゃうか
by よぴちゃん-
途中まではテンポ良く、おもしろかったです。恋人同士になった時から、途中からはマンネリ感が出て来ます。