みんなのレビューと感想「32歳、こじらせ→モテ期!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いまいち~⤵️
年下君が凄く一途だし、ヒロインのキャラも嫌いじゃないです。絵はキレイだし、短編なんで読みやすいです(^^)
by たろピー-
いいですねー。実は婚約する前からずっと好きだったなんて。しかも初めてwww
いいですねー。男の子の初めてってなかなかないですよー。しかもイケメンやし。初めてでも気持ちよく出来るってセンスがいいんでしょうねwwwby 匿名希望-
年下後輩くんが積極的でヒロインが振り回されてる所が面白いです。後輩くんは犬みたいで尻尾がみえそうな可愛いさです。これも一話ずつゆっくり読んで楽しんでいます。
可愛い絵ですごく読みやすいお話です。まだ序盤しか読めていないけど、ヒロインが可愛くて好きだなぁと思います。
凄くドキドキ💓
毎回楽しみに、みています!キュンキュンしてみています。次がどうなるのか楽しみでドキドキワクワクたまりません!
おすすめします
初めて作者買いしました。個人的には他ネームの作品の方が好みではありますが、こちらの作品も楽しめました。
絵がふんわりと優しい感じで読みやすいです!
読んでて優しい気持ちになる、きゅんとするお話です。
アラサーがヒロインのやつはついつい感情移入しちゃいます(笑)by 匿名希望-
かわいい年下彼氏
職場のかわいい仕事のできる後輩と…
とワクワクするような展開です。
また絵もかわいいです。男の子がまた魅力的です。
18話完結なので一気に購入して読めました。最後も理想的ハッピーエンドな完結なので購入しても間違い無しです。by 匿名希望-
可愛い
絵が可愛いです。
まさかの展開ではあるけど、こんな風に想い想われる人に出会えたら幸せだろうなと。。。by 匿名希望-
いいですね
さくっと読めました。主人公の女の子がちょっと流され過ぎなんじゃないかと思いましたが、元カレを断ってくれてホットしました(笑)