みんなのレビューと感想「32歳、こじらせ→モテ期!?」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

無料になってたのをきっかけに4話まで読んでみました。そんな特徴的なテーマとかではないけれど、年下男子のかわいさがつまってて、先も読みたくなりました。
無料分読みました☆主人公流されすぎで個人的にはあんまり好きになれないです。でも実際いそう。年下くんはカッコいいけど、このままどうなるのかな。
とにかく
エロいです(笑)ストーリーは粗めかなと思いますが、絵が綺麗だし、描写が細かくてドキドキというか、ハラハラします(笑)
年下彼かわいい
年下の部下に迫られるのいいですね。優しさとかわいいさの年下くん、童貞とは思えない行為が更に萌えポイント。9歳下はなかなか勇気いるけど、カレの真っ直ぐな瞳にハマります。
無料試し読みしました。絵もストーリーもよかったです。30代になって年下男子にモテるなんて羨ましいです。
こんな年下に告白されてみたい!現実にはいないですよね( ;∀;)絵も可愛らしい感じで好きです(*´∀`)
年下可愛い!
わんこと言うかつい頭を撫でたくなるような可愛さ!!年下イケメン最強です。何考えてるかわからないけど、急に可愛くなっちゃう感じとか最強です
まずは無料で
無料で4話読みました。
絵もストーリーも良いです!来月のポイントが入ったら読みます。あと5日我慢して読みます。by 匿名希望-
ハマりました!
無料で読んだらハマってしまいました。年下君が純情で強引でドキドキします。次の課金のタイミングで前話購入します!
5話まで無料だったので読んでみました。後輩くんとアラサーという定番ストーリーですが、後輩くんの表情がいちいち可愛くてキュンとします。ポイントあるときに続きを読みます。