みんなのレビューと感想「32歳、こじらせ→モテ期!?」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

まだ2話までしか読んでないけど、面白そう。33歳で婚約破棄は辛いなぁと思った。しかも、その後かなり年下の同僚と付き合うにも勇気がいる。続きが楽しみなので読んでみよう。
いい☆
椎名くんがすごくかっこいい。相手にはっきり言うけれど、自分にも正直で。主人公は流されやすいけど気持ちはわかる。おもしろそうです。
シンプルで良いです
ストーリーがシンプルでサクサク読めます。不穏な雰囲気になることも少なくて、穏やかなのがまた良いですね。絵柄も線が少なめの、柔らかいタッチで描かれていて可愛らしいですよ◎年下くんとの恋愛って憧れますよね〜
絵が可愛かったので購入。
さしたらお話も可愛いですよー!
癒される感じが好きな方なおすすめです^_^
これからの展開が予想できないのでそれも楽しみです。
同じ方の他の作品も買ってみたいなーと思いました!by 匿名希望-
この作者さんのお話はほんとどの作品もキュンとして、大好きです!
主人公の女の子が、振られてひとりだと不安で元カレと関係を持ってしまうところとか、年下の後輩に惹かれていくところも心理描写が良かったです。by 匿名希望-
年下彼と年上彼女の話です。
一生懸命自分の気持ちを伝えるが、年上彼女には素直に届かないという定番の流れ。
でも、面白いところは、職場がちがくて、職種もまったくちがうところ。
あと一つ意外性が欲しかったです。by 匿名51-
主人公こじらせてるけど
ほっとけないですね。年下男性から
優しくされたら
そりゃなびいちゃいますねー。
思うがままになびくところは
あんまり好きじゃないけど
リアルである程度の年齢には
共感ポイントたくさんあると思いますby 匿名希望-
おもしろそう🎵
無料分2話読みました。
傷心で仕事にうちこむ中、年下のイケメン君からの「ずっと好きでした❤」
いいなぁ(*≧∀≦*)
実生活で9つ下の彼から告白は難しいと思いますが。
マンガならではですよね🎵
続きが楽しみです🎵by 匿名希望-
お試しだけ読みました。婚約破棄され、元彼とセフレ状態。いつもはドSの年下の子から、言い寄られて、すぐにエッチ。展開が早いですが、テンポよく読めて、面白いです。絵も見やすくて、読みやすいので、次また見たいと思います。
面白そう!
でも32歳で腫れ物扱いは早くないか?笑笑
婚約破棄されちゃたしかに
判断力鈍ってやっちゃうかも??
元彼はきっちゃうのかな?
きってほしいなーずるずる関係者続けて欲しくないなぁ
後輩君がんばれ!by 匿名希望-