みんなのレビューと感想「32歳、こじらせ→モテ期!?」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

傷心の恋
婚約破棄!辛いけど、それをだしてはいけない歳!わかるわー!仕事場での年上ってどうしても何かを我慢しないとね!泣きたいのに泣けない!何か言われていても平然としないといけない!そんなの辛すぎ!そん所にズケズケという後輩の男の子!それがやっぱり好きだから言ってたのか!あー次がどうなるのか見たくてしたかない。
32歳で婚約者に振られて、仕事に生きる主人公の気持ちがすごくよく分かる!
元カレと会って寂しさ埋めてもらって、会社の後輩に告白される。超〜うらやましい!w
普通なら軽いと言われそうだけど、心に傷を持ち恋愛に臆病になりつつある主人公に共感できた。どんどんこじらせて、長編で読みたい作品。by 匿名希望-
かわいい、
亜子さんと椎名くんの掛け合いがとにかく好きです!!9つも下の椎名くんに流されちゃう亜子さんも可愛いし、可愛さとかっこよさを兼ね備えてる椎名くんの意外なピュアなところがさらにいい!付き合ってくれない亜子さんに急にプロポーズしちゃう不思議ちゃんなところもかわいい!
いつもクールな後輩が好きです。つて頬を赤らめていうシーンがギューンと来てしまいます。それからキュンキュンしてます(笑)
童貞でそう思える人があらわれるまでつていう設定もキューンと来ました、
先が気になりますby 匿名希望-
かわいい!
絵がとてもかわいいし、無料で2話見れるのです見ました!
後輩くんがイケメンすぎて恥ずかしくなりました!笑
年下いいなあ、、って思ったり…笑
続きがとても気になります!!!!!
なのでポイントが入ったら買おうかと思うくらいです!by 匿名希望-
2話無料だったので、暇つぶしと思って読んだらはまってしまいました。
絵がきれいだし、ティーンズラブ漫画にありがちな、『とにかくHシーン』という感じでではなくストーリーもしっかりしていて、一気読みしちゃいました。
椎名くんかわいいー!!!by 匿名希望-
久しぶりに夢中で読める作品に出会えました!
無料2話分だけ読んで満足するつもりだったのに。。。全然続話が気になりすぎて課金しまくって読んでます(^^)
エッチなところがリアルで、どろどろした作品ではないので読みやすいです!by 匿名希望-
女心はわからないと、よく言うが男心もわからない…。そんな感じで終わった無料配信2話でした。
でも、ストーリーはとても面白かったです。
次巻以降も楽しみな作品でした。絵も安定していて、上手だったので、読みやすかった。by 匿名希望-
同級生の坂口くんかっこいいわぁ❤三十過ぎて落ち着いてるっ感じがめっちゃ好きです👍実際にあの風貌の男性がいたらちょいワル過ぎて近寄れませんが、昔を知ってたら全然オッケーですね。年下彼氏はドーテーとは思えないくらい?なれてる感じとチャラさが結婚を意識できない原因ですね。この先の展開が気になるわぁ
しいな君、かっこいいけど、かわいい!
最近年齢差なんて関係ないから、二人がくっついてほしいな!
主人公にも幸せになってもらいたいし!
まだ無料分までしか読んでないですけど、
絵もかわいいし、とてもきゅんきゅんするので、
続きが読みたいです!by 匿名希望-