みんなのレビューと感想「32歳、こじらせ→モテ期!?」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

主人公と歳の近い30歳で結婚してる私ですが、まだ独身のままなら、こんな恋愛してみたいなーと思えるようなキュンとくる内容でした。
亜子のグダグダしてしまった恋愛状況、正直共感してしまいました(笑)
それを打破してくれたのが9コも年下男子だなんてね。
羨ましいけど、その歳の差に悩むのも本気で分かる。
でもハッピーエンド☆
とっても出来る男子で、でも初めてのエッチって出来過ぎです(笑)by キキララのん-
可愛い
皆さん仰られてるように、椎名くんが擦れていなくて、でも年下ならではの強引さで可愛いです。
全18話とコンパクトながら、なかなかハッピーな内容で読みやすくて良かったです!by 匿名希望-
まっすぐな恋
後輩の男性との恋愛、年を重ねると恋愛にも純粋がなくなっていきたださびしさを紛らわせるために過去の男性に心と身を委ねてしまう空虚感を少し楽にするため。恋愛におっくうになってしまうとありがちな現実なのかも。
by にゃんこパンチ-
坂口くんもカッコイイけど、まっすぐな年下君に惹かれるの気持ちには共感できた。主人公もかわいいし、エッチもいい感じに描いていて好き。
婚約破棄やら元カレとセフレになるとか。いろいろあったけど、後輩くんと幸せになれてよかった!本当によかった!
絵がかわいいし、設定も好きです。年下の男の子…羨ましいwエッチだけじゃなくて内容もちゃんとあって良かったです。
わりとリアル?
歳上ならではの悩みや慎重になってしまうところとかはリアルなのかな?と感じました。続きも読んでいこうと思います。
はじめのあたりから
きゅんきゅんポイント炸裂です!
主人公と年齢が近い為か共感しやすく、
年下ボーイ萌えますね。笑
羨ましいな〜と思いながらみています。by 匿名希望-
他のサイトよりも先に最新話が出ていたので購入しました。後輩にこんなに一途に想われる主人公が羨ましいです!続きも気になります。
無料お試しを読んで全話買いました。
男性からグイグイ押してくるのって
いいですよねー。年下だけどカッコいいし、Sっぽいところも好き。面白いですby なかなかゆか-