【ネタバレあり】32歳、こじらせ→モテ期!?のレビューと感想(2ページ目)
年下可愛い
結婚前に婚約解消、元彼とはセフレのヒロインに、これでもかというくらいに愛情を示す年下くんがホントに可愛い💕
そりゃ、好きになるよby 7780-
4話まで読んだ
仕事熱心な亜子は、後輩くんのフォローで、連日連夜残業続きで、婚約者との約束もドタキャンが続いて、愛想を尽かされたのかな?
仕事なら不可抗力って事もあるよね。きっと、亜子は、責任感もあって、人の気持ちを察する事ができる女性なんだろうなぁ。
でも、本命彼女持ちの元彼とセフレは、無いわー、引くわー😫
自分の事を解っていてくれるから、楽なのかもしれないけれど、何つー不毛な関係😱
後輩くん、デリカシー無さ過ぎで、言葉と態度の刃で、亜子が必死で気付かない様にしていた深い傷のど真ん中をグッサリやっちまいました😫
亜子がからかわれていないといいんだけれど…😱-
ハッピーエンド
最後ハッピーエンドでよかったです!年下×社内恋愛はあるあるですが、とても楽しく読めました!話数少ないのに満足感あります。
by mrrま-
これは
気の強い女性と口の悪い男の子ということですか?
色々ありますが素直になれる人が1番いいなと思います。
いい恋愛出来るといいですね!by なんということ。-
すれ違いと感動
お互いの気持ちのすれ違いがラストであるとは、、面白い展開でした。ハラハラしたけど最後は、キュンとたなりました。
by ちゃちゃ吉-
絵が綺麗
絵が好きな作家さんで、作家買いしました。後輩君からのモーレツアッタックが可愛い。それに翻弄される主人公もいい感じで好きな作品です。
by はるあつちゃn-
年下のイケメンが
こんなにも思ってくれたら幸せ。
でも結婚式のくだりが、いくら素敵な男の子でも後輩の結婚式であんなことされたら気持ちが戻ってくることあるかな、という感じはありますby ぅまうま-
作者買い!
この作者さんの話は全部好きです。
年下男子からの一途な求愛は女性からすると大好物ですね。こんなに思われるっていいなと羨ましい限りです❣️最後転勤でお別れしちゃったんだと思ったら、そおいう手で来たか!!タイミングの良い再登場と最後の雑誌を使ってのプロポーズのエンディングはこちらもハッピーにしてくれました❣️by Brand-
好きな作者さんなので読んでみました。やっぱり設定やストーリー展開はもちろんの事こと、細かな描写や絵もすごく好きな作者さんです!椎名くんがかわいすぎてキュンキュンしました♡あんな年下彼氏が欲しい♡
32歳の設定ですが、主人公はかわいくて若く見えるので、まだまだ大丈夫と思いますが、もう少し上の設定の方が説得力あるなぁと思いました。でも、男性も若いけど男らしくて素敵で、楽しめます。