みんなのレビューと感想「32歳、こじらせ→モテ期!?」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

絵が
キレイだと思ったので無料の2話だけ読んでみました。婚約破棄されて職場では腫れ物扱いで年齢も年齢で…となると恋愛を拗らせてしまいますよね。
職場では生意気な後輩が実は好意をもってくれていたなんておいしすぎます‼by 匿名希望-
年下君に好かれるって良い!
しかも一緒に働いている後輩君!!
女しかいない職場で働いてる私にとっては妄想の世界でしかないけど、引き込まれる!!
絵も可愛いし最高です。
モテ期って人生三度あるらしいから(笑)by 匿名希望-
落ち込んでるところにこんな年下。
最高ですね。
絵も結構綺麗なので、楽しめました。
年下くんのストレートなところが好きです。
ドキドキさせられますね。
結婚かぁ…
結婚したからって安泰とは限りませんが…by 匿名希望-
いいですね
切ない感じはありますが、エロさもほどよくあってさくっと無料分読めました。
後輩が一生懸命なところが良いです。
今後二人がどうなっていくのか、展開がとっても楽しみです。個人的にはハッピーエンド期待します。by 匿名希望-
2話しか読んでませんが、主人公流されすぎ(笑)
モテ期ってことは、後輩と元彼セフレ(彼女持ち)で取り合うんでしょうか?
絵はちょっと.......主人公と後輩に9歳の年の差があるように見えなすぎます。
続きを読むか悩みどころ。by 匿名希望-
絵が可愛い
表紙の女の子の絵が可愛くて読んでみたいと思いました。
婚約破棄されて、元彼とはセフレで、と踏んだり蹴ったりですが、歳下君に好きになられて主人公幸せになってほしい!
歳下の彼がはじめてってゆう設定が新鮮でした。by 匿名希望-
すき
梅子先生の作品すごく好きですヽ(*' '*)ノ男の人イケメンで読んでてきゅんきゅんします(><)(笑)
年下可愛い
キャラも表情とかも、女心をガッツリ掴んでくる年下くんだなと思います。こんな子に迫られたら、いくら9つ下でも流される。
でも23歳は若すぎる!だから簡単に踏み込めない、年齢の設定がうまいなーと。
でも社会人2年目?よりは、もう少し上の方が、仕事も頑張ってる説得力があるかな。by トマオニ-
寂しくて誰かに頼りたくなる気持ちはわかりますが、毅然とした態度でいてほしかったなぁ。
漫画だから、なおさら。現実では本当に心が弱っているときって、異性の存在は大きいけれど。by 匿名希望-
もうーー。キュンキュンする‼️
男の子もいいかんじだし、あんな風に人から思われたい✨見ていてそう思いますby 匿名希望-