みんなのレビューと感想「32歳、こじらせ→モテ期!?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料しかみてませんが
年下からプロポーズされてみたい。って思ってしまいそうな胸がキュンってしました。同級生の子とはどうやって離れるんだろう。
かわいい
年下の彼がかわいいです。
こんな彼になつかれてうらやましいです。
32歳の主人公に頑張ってほしいです。by 匿名希望-
良い!面白い!ハマりそうです〜!主人公、かわいそうだったところからの、まさかのモテキ!羨ましい!ドキドキしちゃいます。
年下君とのマジ恋
自分も年下君と結婚したのですが、
主人公と同じ事を思ったりしてました。純粋なところに打ちのめされたりとか、可愛いかと思ったら妙にしっかりしてたりとか。迷いながらも進む2人を応援したくなり気づいたら最終話まで読んでました!良かったです。by わかぼんど-
めっちゃよかった!
絵に惹かれました!
よみやすかったです!
年下いいですね!
かっこよくて可愛いです!by 匿名希望-
彼からの婚約破棄。そしてセフレ(彼女持ち)扱い。見も心もボロボロになって人肌が恋しくなっちゃったのかな?そんな時に後輩君からの猛アタック♥️羨ましい展開です🎵
by fumifumi23-
最近30オーバーの主人公の漫画が増えて来ましたねー時代の流れなのか。主人公が彼女持ちとセフレていうのは最初「え?」って思ったけどいい作品。
最初は、セフレっぽくなっちゃうのかなって思ったのですが、すれ違ったり…ぶつかったり…Hな場面はキュンキュンしたり…感情が忙しかったー(笑)おすすめです!!!
無料分読んで、あー買わなきゃっとなりました。9つ下は恋愛対象になりにくいですよね、でも可愛い後輩君!迫られたら流されてみたくなりますよね、(なったことないけど…)羨ましい!そしてハッピーエンド希望!この2人がどんな感じで夫婦になるのかまで読みたかったです。
無料分読んだら止まらなくなり
一気読みしました!
テンポも良くサクサク行く感じが
いいです。
椎名くんのグイグイが最高です❣️
あんな感じでこられたら
あこさんの戸惑う気持ちも分かるし…
でもこんな恋うらやましなぁ✨by 匿名希望-