みんなのレビューと感想「32歳、こじらせ→モテ期!?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

婚約者に振られてしまい、傷心。ヒロインの気持ちがよくわります。年下のイケメンに告白されても、素直になれないよ。
とりあえす無料の分だけ読んでみたのですが、とっても面白かったです!主人公の年齢が近いせいもあるかもしれませんが…
現実逃避できました(笑)by 匿名希望-
主人公がかわいい
無料分から続きが気になり課金して最後まで読んでしまった。主人公がかわいい。年の差あっても彼が好きになるのわかる。
うらやましい〜
9個下の年下くんから熱心に口説かれ、関係を持ったら、まさかの童貞くん。
う〜ん、テクニシャンじゃない。笑
こういう一途な男の子いいな〜
元カレの坂口くんは好きじゃありません。もう来ないでー!by 匿名希望-
年下の男性❤️羨ましい!!
結婚を約束していた彼から婚約破棄された亜子
傷ついているヒロインは彼女がいる大学時代の元彼、坂口君と身体だけの関係に…
そんな時に、会社の後輩椎名君に「前からずっと好きでした❤️」なんて熱い告白され
身体の関係から「好きです!結婚して下さい」なんて…
グイグイくる後輩の椎名君は意地悪だと思っていたけど、本当は優しくて✨
イケメン年下男性からこんなに求められると誰でも恋に落ちるのではないかしら?
程よくエロく、ストーリーも甘い恋愛なので最後の最後まで楽しんで読めた作品✨by メゾ・ピアノ-
無料分まで読了
32歳婚約まで行った彼氏にフラレて、社内では腫れ物扱い。
そんなヒロインを九つ下の後輩くんは雑に扱ってくる。
捨てられた空虚を元カレとセフレ関係で癒すものの、元カレには彼女がいて、所詮自分は浮気相手でしかない。
空虚感は抱えたまま。
しかし後輩が告白した上ガンガン攻めてきて、しまいにはプロポーズまで!
元カレは
彼女と別れる?!
ヒロインモテ期きたねー
後輩くんのヒロインへの想いがめぢちゃかわいい!し、元カレの安定感も捨てがたいのわかるなぁ。
どうなるか楽しみ。by マフマフィエ-
絵も上手いし内容も他と違う感じで面白いです!年下男子の反応や表情が可愛いくてついついみてしまいます。
かわいいし、かっこいい
女の子の傷つく気持ちもよくわかるし、男の子が真っ直ぐでかっこいいから、思わず流されて惹かれていくのもわかる!9歳差なんて、当人だったらたしかに気にはなるけど、外から見たら全然応援したくなる!
後輩君の一途な想いにキュンキュンしてます(笑)元彼さんとの復縁パターンも十分に期待事項でしたが、スピンオフあったら見てみたいです(^^)/
年下の男の子
実は同じようなカップルが近くにいました。一緒に働いてても全然気がつかず、女がの先輩の邦画退職するということで、その理由を知りました。その2人は、女の先輩が既婚者だったのですが、自分が指導している部活と恋愛関係となり、離婚してしまいましたが、今はその子と再婚してうまくやっているようです。
でも、なんと一回り以上も年齢差があるんです!
世間には色んな恋愛があるのだと思いました。この漫画で、その二人を思い出しました。by 匿名希望-