みんなのレビューと感想「衝突!★★作戦」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

5.0 絵は好みじゃなかったんだけど、試し読みで内容が気になって購入しました。主人公がかわいいです。かわいいのにコンプレックスがあるところがまたいいですね。相手の徐々に気になっていく描写も良いです。楽しかった! by 匿名希望-

0 0

5.0 (受)可愛いです、読んでてキュンキュンきたり、そうだよねとか一人で黙々と読んでしまいました、続きもきになります。 by 匿名希望-

0 0

4.0 わーお好き待ってましたと言葉に出してしまいそうなぐらい
 流れがすき。
 ドキドキワクワクハラハラさせてくれる漫画に久しぶりにあった!by 匿名希望-

0 0

5.0 めちゃくちゃ可愛い!少しだけ読もうと2話だけで止まっていて、久々に3話購入したら面白いし可愛いしで止まらなくなって一気読みしてしまいました。二人のちょっとしたすれ違いで途中モヤモヤしましたが、お互いに束縛したくない、本気になったらヤバい感じが可愛かった!
 あんな風に束縛されて好きになってくれる人いないかなぁって思いました♡by みち623929-

0 0

3.0 んー。設定やストーリーは好きなんだけど…。
 終わり方が呆気ないと言うか…物足りないと言うか…。
 え、終わり!?と、完結しましたの文字…。by 匿名希望-

0 0

5.0 この作者さんは受けが可愛くてpixivでよく拝見してました!体とか少女漫画なのにどっぷりはまっちゃいました!かわいいです! by 匿名希望-

0 0

5.0 何回見てもいい!ほむらじいこ先生の作品はちょっと乙女な受けちゃんが可愛いエッチな作品が多いです。
 最初は絵が好きで表紙買いしたんですが、内容もドンピシャでハマり今は新刊が出るたびに本屋に行って買います!!
 おっぱい好きのあつし先輩に元カノの弟が恋をするっていう斬新な内容に引き込まれること間違いなし!!by 匿名希望-

0 0

3.0 イケメンイケメンだらけのマンガで、見ていて楽しかったです♪♪
 イケメンだから許されますねw(o^^o)
 無料版を読みました!by 匿名希望-

0 0

4.0 pixivに投稿されてた時代からこの作者様の作品を拝見していたので、商業作品でより丁寧な描写で描かれてるのが読めてよかった。話も面白いいし、オススメです。 by 匿名希望-

0 0

2.0 表紙の時点では好みだったのに無料分見たら「あれ?」な絵。
 でも他の人のネタバレレビュー見て内容には興味あるので、ポイントに余裕ある時に見たいと思います。by 匿名希望-