みんなのレビューと感想「衝突!★★作戦」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

作者買いです!もともとじいこ先生の作品が大好きで今回も読んでてとっても楽しかったです。シリアスな場面もシリアスすぎないというか重くなりすぎなくてライトな感じで読めます。
もう、間違いなしです!!!
なかなかくっつかないもどかしさと
やっとくっついた時の嬉しさ
それと、いたるところで
キュンキュンしまくりです!!
しゅういちろうはわんこ系の可愛さだし
あつしはとてつもなくかっこいいし
もう本当に最高です!
続編で2人がラブラブなところもっと
書いていただきたいです!!!
完結は寂しいです!by 匿名希望-
今までで一番の作品です
作者さん買いしました。
今までで何100とBL漫画を読んできましたが私的に一番好きな作品です!
何度も何度も読み返しています♡
まず健気な受けの片思いに泣けます。
絵はそんなにタイプではないのに受けが可愛くみえてきますwww
ほむら先生の作品はエロの感じも毎回どタイプです♡
おまけのスピンオフも良かったのですが、続編も期待しています!by イエガ-
最高⤴⤴
イケメンの束縛って最強でキュンキュンさせられました。受けのキャラクターの目がかわいくてたまりませんでした。攻の方の何があっても変わらない表情がかっこ良かったです。攻のベタベタする感じがかなりかわいくてたまりませんでした。続編があればまた読みたいなぁと思わせられる作品でした。ぜひ、たくさんの人に読んでもらいたいです。
ハマりました
無料の所だけ読もうと思ったら…我慢できず全部イッキ読みしました。
設定的にはよくある話ですが、すごく先が気になって仕方ありませんでした!
久々にドキドキした漫画です。
始めは受けも苦手タイプだなーと思い読んでいたら健気ですごく可愛い!
先輩はずっと素敵!by マラカーサ-
BL、最近かなり好きではまりよく読みむすが、絵柄が綺麗すぎるほど美男子ばかりで綺麗ですね。
女子を描いても美しいのかな?
この作者さん初めて読んだのでいろいろ楽しみです。
崩した絵もかわいいし、中々続きが気になります。
レビューが良いし、機会があったら今後このふたりがどう絡んで行くのか見て行きたいです!by 匿名希望-
迷ってる方は是非!長文失礼
★( 'ω'o[ ストーリー ]o
彼女に振られてから後輩の受け君に猛烈アタックされ続けて、気づいたら攻め君がその子にどハマりして付き合って束縛しちゃうくらいあまっトロな関係になるお話です。
無料のとこだけ読んで、これキュンキュンできるの?と思ってましたが、結果的にはギュンギュンしました。
ちょっと気になりかけるとなりふり構わず愛情表現をする攻め君にめちゃめちゃドキドキします。なんと言ってもいつもは先輩先輩うるさいのにいざ振り向かれるとあうあうしちゃう受け君の可愛さたるや。
★( 'ω'o[ エロ ]o
気になるエロは結構...沢山?あります!その都度丁度いいところでそういう展開になります。仕草や角度、表現の仕方がすごく好みです。ドキドキが止まらないです。お腹いっぱいになりますごちそうさまでした。
迷ってる方には是が非でもオススメしたい漫画です∠( 'ω')/by 総番長-
初めて、BL?作品を読んでみました!
思っていたのとは全然違くて楽しめました!
後輩君のキャラがかわいすぎてもう。。。
先輩のSっぽいところも最高です。
全然興味がなかった世界に一気に引き込まれました。
話の続きが気になるけどポイントが足りないので残念です!
ポイントが入ったら速攻続き読みたいですby 匿名希望-
全部好き
この方の絵も好きだし、ストーリーもわたし好みな感じで、どんどん引き込まれていってしまいました。やっぱり学生っていいなぁ‥ってほっこりしてしまいました!続編とか番外編とかとか‥なんか期待してしまうんだけどないのかなぁ。。。作者様お願いします!です。とにかくこれはおもしろかったなぁ‥どんどん次話へ進んでいきました。
応援したくなる作品
前作に当たる複雑△△関係から好きになり読ませてもらいました。前作とはまた一味違う、お互いの気持ちを大切にして、大切だからこそ必死に順序を守ろうとしているかの様な2人に心を持っていかれました。私はオラオラ×可愛い受けに癒しを感じるのですが、この作品では主人公達を応援したくなる様な母性本能をくすぐられる、そんな作品でした。