みんなのレビューと感想「衝突!★★作戦」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2話試し読みしました。レビューが高く、表紙絵が綺麗で期待してたんですが、、残念、顔があまり...好みの問題かなあ。表紙とはちょっと違うタッチの絵で、イケメンにはみえなかったなあ。
後輩くんの性格はかわいい感じかな、好感もてました。読み進めるうちに先輩の良さがわかるのかな。BL最近よく読んでます。これからの展開に期待by 匿名希望-
んー。絵柄やストーリーは好きだけど。
お互いの勘違いでの擦れ違いが多すぎて、読んでてまたかよっ!?それの繰り返しかよっ!?と突っ込みたくなりました(笑)by 匿名希望-
無料で配信中の2話だけ読みました。主人公に突然告白してきた修一郎。キモいと言ってバッサリ振られたのにも関わらず、休み時間に主人公の教室に来るなどアタックを続ける修一郎。女の子にしか興味が無い主人公は修一郎にイライラ。男である修一郎の好きが理解出来ず、俺とヤりたいんだろと修一郎の身体に触れたところで、そうじゃないと修一郎がその場から逃げ出します。
無料分はそこまでです。絵は綺麗だと思うんですが、修一郎の顔も行動も好きじゃないので購入はしません。by 匿名希望-
一気に読んでしまうくらい面白いです。
でも1話、1話がとんでもなく短いです。
40Pだから仕方ないですけど、こんなことなら巻で呼んだ方が良かったです。
とにかく2人の関係がじれったいです。
重たい男と、好きな人に束縛されたい男の関係。好き同士なのにすれ違う王道ストーリーなのに、個人のキャラやエッチの時の逃げ感があとをひきます。
絵は好きではなかったけど、それを上回る魅力があります。by ぷにマリ-
少し長めでした。シリーズですが、どちらともそれぞれで読めます。どちらも面白かったです。★★の方は、つれない先輩と、ワンコな後輩くんのお話し〜〜なんですが
つれなく見える先輩は付き合うとガチガチ、ベタベタの重たい人になります。後輩くんはそれを知ってすきになり、作戦?を立てて無邪気なワンコで接近を計ります。ってお話しですが、後半先輩の表情と行動のギャップが好きでしたぁ〜。by お匿名希望-