みんなのレビューと感想「小さい胸は感度がイイ?」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
後輩くん、いい!
後輩くんが優しいですね。主人公はストレスもあり、ネガティブ思考なので彼の力で前向きになっていけるのかな?
ただ胸は小さくない!(笑)前より小さくなったって意味ですね…by 匿名希望-
おもしろい!
絵も綺麗でよみやすく、これからも読み続けたいと思える作品です。
「小さい胸」では決してないよね(笑)丁度良い大きさで、しかも形の良い胸です。
その点以外は内容・絵柄に文句は有りません。カラー絵以上に本編の絵が繊細で丁寧でした。
テンポが良いためか?1話1話が短く感じたので☆マイナス1させていただきます。by 匿名希望-
まだはっきりしてない関係というか‥‥でも、優しい二人同士、上手く行って欲しいです(^-^)
by unic-
無題
試し読みで惹かれて、即買いしちゃいました。絵も素敵で内容も良かったです。これからの展開を楽しみに配信待ってます。
by きのあゆ-
良かった
個人的にはとても良かった( *´艸`)
ただ小さい胸という点で元々小さいわけではなかったんだなとちょっと残念でした(笑)
男性役が上司だったらもっと好きでした。by ぽんぽん0101-
初めての作家さんですが、カバーイラストが素敵で試し読みしました。最初の印象どうりの素敵な絵で読みやすく一気読みしました。続きが気になる❗
コンプレックスをフォローしつつ、魅力を褒めてくれる年下男性にドキドキします。でも、もっともっと胸を小さく描いて欲しい笑
by naoconny-
絵が綺麗で、とても見やすいです。
ゴチャゴチャしていて読みにくいマンガが多い中で、こちらの作品は上品な感じで、女性にとても受けがいいように感じます。by 匿名希望-
自然と感情移入
私も同じコンプレックス持ってるので、主人公の反応がリアルで感情移入しまくりました(´ω`)ドキドキしました♡
でも、本当の貧乳をナメちゃいかんですよ! 私からしたら巨乳レベルです( ;∀;) 笑by 匿名希望-