みんなのレビューと感想「小さい胸は感度がイイ?」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
無料分を読みました!
面白いから続き気になってるんですが、ポイントないので、月が変わったら続きを読みたいと思ってます(笑)
皆さん書かれてますが…、胸が小さいっていうのは、大きかった胸が、Cカップくらいになって恥ずかしいってことなんでしょうね(笑)by 匿名希望-
絵も可愛いし、ストーリーも私の好きな職場でのラブストーリーですが、タイトル名とはちがーう!!
これ、どう見てもCカップはあるでしょう!
これは貧乳とは言わないのではないか?とすごく思います。
たしかに痩せるとバラのサイズが合わなくなるし、こうゆう場面もあると思うけれど。
だって、私も仕事が忙しくて痩せた時はAAカップまで落ちましたよ。
これで貧乳なんて、ちょっと矛盾を感じました。
ストーリーと絵はとても良いので少し残念。by 匿名希望-
レビュー
でみなさんが書かれてる通り、まったく貧乳ではないです。元がどんだけ大きかったんかはわかりませんが、無駄に悩んでるヒロインに懇切丁寧に教えて差し上げたい。男性の好みも様々なので安心しろ。
上司と部下の関係でありながらも、ついつい弱音を吐いてしまう上司。女性が年上であるということ、上司であるということ…なかなか踏み込めないもどかしさもありながら徐々に惹かれ合う二人の、行方を楽しみにみさせてもらっています‼
無料分をよんでから続きが気になったので購入してみました。胸が見えてしまうのはなんかかなり無理がある気がするが、相手の男子の改めも若さ故なのかなぁと。Hシーンの描写もそれなりにきれいでていねいなのでゾクゾクして楽しめます。
後輩君いいですねぇ。優しくてイケメン☆こんな人なかなかいないよね。やっぱりマンガはいいなぁ。現実逃避できるから(*´ω`*)
たしかに
貧乳ではないですが続きが楽しみな作品です。
きれい
タッチが綺麗で飽きずに見ていられる
女の人が悩む事を受け入れてくれる男性がまたいいby みバル-
絵も可愛いし、ドキドキします!続きがきになる!
先が見たい
どうせ無料配信してるやつなんて、絵が下手か、そういうシーンの表現があまりにも雑というか男が好きそうな表現の仕方だとか、雰囲気も色気もないような情事シーンなんだろうなと思ったけど。
きちんと本番行く前の描写だったりがジワジワと来るように描かれてて、次の話が読みたい!って強く思ってしまった位にはちょと内容に期待出来る作品でした。
まだ無料配信の内容しか読んでないけど、これは面白いかも?と期待を込めて星4つに評価をつけてみました!by 匿名希望-