みんなのレビューと感想「僕は性欲が強いんです。あんあん感じるお試し婚」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
とりあえず
お試しを読ませていただきました。性欲が強いイケメン。いいですね。ただ、この作品に限ったことではないですが、なぜこの主人公に執着するのか不思議。わりと短めで完結みたいなのでゆっくり続きを読んでいきたいです。
広告から読みました♡
溺愛系って、やっぱりいいです♡
元カレも、その彼女もイライラしたけど、彼がしっかり見返してくれたからスッキリしました♡
ぜひとも、社会的抹殺してほしかった笑
話の長さも、終わり方も良かったです!by 匿名希望-
溺愛モノでスカッと
相談所であんなにステキな人と出会えるなんて主人公ラッキー!イケメンで優しくて頼りになる上に性欲強いとかもう完璧。
素敵!
私もこんな風に溺愛されてみたい!
めっちゃ憧れてしまうと思います。
男の子人がとにかく完璧です。
読んだら幸せな気持ちになりました!by 匿名希望-
絵が綺麗です
エリートイケメンが結婚相談所に来たらそれはもう戦争だと思います‼️
ストーリーがきちんとされていて、主人公が変わっていく過程も良かったです。by 匿名希望-
作者さん買いです。絵がやさしくて、とてもすきです。男性がかっこいい。こんな人がいたなら抱かれてみたい笑
晴人さんの大きすぎる愛が、雪さんの凍った心を溶かしていくようで、とても温かな気持ちになれる作品です。
終わり際に一波乱ありますが、タイミング良く現れる晴人さんがとてもカッコいいですし、最初から溺愛してるのも見て判りますし、ずっと雪さんのヒーローだなと思いました。
だらける事なく良いところで終わるので、読み疲れもないです。結婚後の2人も見てみたい気もします。by 亜稀-
キレイな絵です
絵がキレイなのでどんどん読み進めてしまいました〜!!
無料分しか読んでませんが、続き読むのが楽しみですby 匿名希望-
よかった!
きゅんきゅんしたし、最後はハッピーエンドで楽しめた。まだ続きがみたい気もするけど、さくっと読めたので良かった!
すごい
結婚相談所でそうゆう人に出会うってすごい(笑)男性の方は相手は誰でも良かったのかな?とも思ったりしました。展開も早くて、もう少し長めに作って欲しかったです