みんなのレビューと感想「僕は性欲が強いんです。あんあん感じるお試し婚」(ネタバレ非表示)(92ページ目)

一気読み!
読者を引き込むスタートの良さ!2人の行き着く先が見えててもその展開が気になって全話読んじゃいますよね!絵も綺麗で良かったです!
すぐに読めれて、愛があって、もやっとも残らず、ああこんな風に愛されたい。大満足でした。
サクッと
短編ですが、ストーリーもちゃんとあって良かった!少し彼の髪型が不自然な感じ(名探偵○○○みたいな笑)が気になったけど笑
でも素朴に思うのは、なぜ彼は主人公をそこまで好きになったのかは、???です。
体の相性だけ?by 匿名希望-
内容は可もなく不可もなくってところでしたね。もう少し絵が綺麗だったら良かったかなって思いました。
コンパクトな作品ですが悪くない。by 匿名希望-
すき!
ていうか羨ましい🤣
ちゃんと気持ちのあるものだし、短いけど最後まで読みたくなっちゃう作品でした!
エロエロなのもいいです🤣💓by 匿名希望-
うらやましい笑
イケメンの婚約者との同棲生活見ていて単純にうらやましいなあと思いました。笑 絵も綺麗でスラスラと読みやすかったです!続編が出たらすぐ読んで見たいほどお気に入りの作品です。
なかなか面白かったので、ついつい読み続けてしまいました。作品の絵も可愛くて読みやすくていい感じ。。。
……
契約的な結婚は
一時期憧れみたいなものを抱いていました(笑)
それが漫画になってたので衝動買いです(笑)
でも買ってよかったです‼とても面白かったです♪by 匿名希望-
大人の
ストレートに言えばどエロです(笑)
非現実的(?)かなと思うので、刺激が欲しい方は是非読んでみてくださいby 匿名希望-
婚活を始めた主人公の理由に個人的に非常に共感できます笑
しかし、実際にこんな素敵な男性に巡り会える可能性なんてないんでしょうね…憧れます。
エロの内容も愛が感じられる、素敵なお話でした!by 匿名希望-