みんなのレビューと感想「僕は性欲が強いんです。あんあん感じるお試し婚」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

ツンデレ?
素直になれずに攻められ続け、でも最後は円満というよくある話でしたが、筆を使ったのは初めて見たので面白かったです。
絵が
絵が、あんまり好みではありません。性欲が強いんです。ってタイトルも、何だかなー。買わなきゃいいんでしょうが。
ハイスペックの彼なんて…羨ましすぎる!
性格も顔もすべてがイケメンで料理も出来てって何でも出来るステキな人に選んでもらえてヒロインは幸せ者だなって思いました。
見てて幸せな気持ちになったし、エロさもあるし絵も可愛いし…何回でも読みたくなる漫画です!出来るなら2人のその後の続編が読みたいなって思いました!by 匿名希望-
何回も読んでるけど、
イケメンくん、えっちし過ぎ。
しかもうまい。
主人公ちゃんは、羨ましい。
イケメンでえっち上手い彼氏と同居。
いいなby mn0810-
始まりがとてもおもしろしいですね。本当にこんな人いたらちょっと面白い人生になりそうだなって思いながら読みました。
すごく良かったです。
絵は綺麗だし、Hなシーンも描写が上手で読み応えありました。主人公の女の子がどうほだされていくのか、非常に読み応えありました。
どんなマンガかな?と思いながら読んでいたら、楽しくて最後まで一気に読みました。女性の気持ちもわかる部分があり最後はハッピーでよかったです。
始まりの主人公が面白い。家政婦の◯タさんよように笑わない。そんな主人公に対してすごく暖かく大きく包む感じのヒーロー。素敵。
漫画だからこその設定ですよね
晴人の絶対逃がさないって感じの肉食具合がとても堪らん
元カレはいつまでもクズなんだな~でも彼女いるんだよな~なんでだ?(笑)
その後の2人がめちゃめちゃ見たい!by 匿名希望-
全話購入してしまいました。
絵も可愛いし、面白かったです。
この作者の漫画はハズレがないような気がします。by 匿名希望-