みんなのレビューと感想「僕は性欲が強いんです。あんあん感じるお試し婚」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
楽しめる
こういうプレイが好きなので、まだ数話しか読んでいませんが楽しめました。設定が、あまり現実的ではないので、感情移入はできないし、男性がヒロインのどこに惹かれたのかもいまいちですがエッチの描写は良かったです。
絵がキレイで好きです!
一話だけ購入するつもりが…
気づいたら全部購入していました!
主人公の女性が身を引いてしまうところも健気でよかったです!
こういう運命的なのにキュンキュン、
ドキドキしました!by 匿名希望-
イケメン絶倫なんてサイコー!
そして、わりと優しい感じ?
絵も見やすいし、サクッと読める感じが良いです!
1ヶ月のお試し期間中に勝ち負けが決まるって、ゾクゾクするかんじだってけど、いい感じのストーリーで面白かったです。by りおちゃんマン-
イケメン
二人とも我慢出来るのがすごい(笑)
お互い約束守ってて(笑)
無理やりしないあたりめっちゃ紳士。
主人公めっちゃ頑固(笑)
この二人がどうなっていくのか、
気になります
できればラブラブになって幸せになってほしいけど
趣味が合わなすぎるとこもちょっと微笑ましくみえる
イケメン、家事もやってくれて、夜もうまいとか最高だけどなぁ(笑)by 匿名希望-
ただのエロ漫画かと思っていたら、元カレに傷付けられた主人公を優しく癒やし、大切にする晴人。素敵です。1ヶ月のお試し期間に耐えられるのか楽しみなところです。
絵もキレイでサクサク読めました。続きも絶対購入します。by 匿名希望-
おもしろいです。
絵がキレイなのに、話が「性欲が強い」とか「外では経済的に」みたいな発言とか、笑わせてもらいました。普通に恋人に振られただけなんだから、素敵な人とお見合いから恋愛に発展させれば良いのでは?と、展開が強引ですが…おもしろかったです。
期待した割には……
広告からきました。もっと、ねちっこくラブラブいちゃいちゃするのが見れるという期待があったので、実際読んでみて、あれ?こんなもんかとガッカリ……。
設定の割にすごいエッチをするということもなく終わったように感じます…。by 匿名希望-
多少ゴーインにまとめて終わりましたが
サクッと読めてなかなかよいストーリーでしたね\(^-^)/
絵もきれいでかわいくて読むのに抵抗ありません
たまに読み返したりしてます、なんせ短いので、ほんと、サクッと(^-^)by さっつーん-
広告で気になり購入しました!
イケメンで、家事もできて、、、、
なんて素晴らしい旦那さん候補なんだろうと羨ましくなりました(笑)
あんな感じで毎日求められたら、、、、
すごく幸せだろうなぁって思いました!by 匿名希望-
作者さん買いです\(//∇//)\
作者さんのストーリー展開と設定が好きで購入しています。
絵も丁寧に描かれていますし、短編だけどちゃんとまとまっていて読みやすいです。
この話はこれで終わっちゃったけど、この続きを見てみたいなと思ってます^ ^by 匿名希望-