みんなのレビューと感想「僕は性欲が強いんです。あんあん感じるお試し婚」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

初めて読みましたが、1話1話が練られていて読み応えがあります。
絵も見やすいのでお気に入りです。by ダイ0301-
すっごーーーく素敵でした!!!!
こんな素敵な男性にこられたら我慢なんてできるはずありませーーん!!!
しかも欲しがるまでいれないのもなーんかロマンチックでドキドキしちゃいました(/▽\)愛されてるし最後ラブラブ見せつけられました!!!もぉちょっと2人のイチャイチャ見たかったです!!!
変な形でしたけど幸せになれて良かったです!!!by 匿名希望-
やっぱり良かったです!
この作家さんの作品は以前から大好きで色々読んできましたが、男の子がいつもイケメンでキュンキュンします☆意中の女性にだけ見せる甘い顔と、普段のクールな顔とのミスマッチがまた…、ね🎵あと、ヒロインの雪ちゃん、今までの作品の中で一番好きなタイプでした。クールビューティーな彼女の内側はものすごくピュアな女の子で傷つきやすく、でも自分を守る為に強く振る舞う姿勢に、同じ女性ながら傍で支えてあげたくなりますね!本当は最低最悪な元カレに言ってやりたい事がたくさんあったはずなのに、本心はともかく、端から見れば言われたい放題の損な役回りに甘んじているのは、絶対に放ってはおけませんから!ラストで感情を全てさらけ出す事ができて、そしてそれが彼にしっかりと受け入れてもらえて本当に良かった😆💦なんか読んでて凄く幸せな気分になれるステキな作品でした☆
愛もない結婚を条件としてる女がお見合いした相手はイケメン。
結婚相手の男性の条件とは、エッチで「入れて」と言わなければ女性の言うとおり愛のない結婚生活をすると、しかし、女性から「入れて」と言ったら、めちゃくちゃ愛してあげますと言われちゃいます。ドキドキです。by ふなっちゃん-
カッコいい‼
元カレ最悪ですね‼別れたら町でみかけてもはなしかけてくんな!!(笑)
晴人は最高にかっこいい。後2話位イチャイチャH見たかったかも(*´ー`*)by 南月 阿鬼羅-
えろすぎ
絵がとても素敵で読みやすかったです!表現や描写がとても生々しくて少しびっくりしました笑笑
続きが早く読みたくなります。by 匿名希望-
良かったです
最後までしないエッチということで、あまりないパターンでとても良かったです。
タイトルにある言葉をまさか最初に普通に言うとは…という感じでした(笑)
主人公がだんだ気持ちが傾いているんだなぁというのもわかり、最後まで一気に読んでしまいました。
その後のストーリーとかを番外編でもいいので追加してほしい…by 匿名希望-
良い
途中はとにかく焦らす感じでそのもどかしさがクセになりました。短いお話ながらもお互いの気持ちを分かり合えるようになるまでの過程も不足があるわけではないので、はやくはやく!と思いながらも楽しく読んでいました。
結果的にかなり運命的ですよね!ラブラブになってからのもっともっと濃厚なお話が読みたいくらいです。by 匿名希望-
すごくよかった。
初めての作家さんでしたが、すごくよかったです。
絵がとても綺麗だし、ストーリーもまとまっていました。
ただ、6話できちんとまとまってるのですが、もっと引き伸ばしてひとつひとつをしっかり読みたかったなと思いました。。二人の気持ちが通じあってからの、らぶらぶなところをもっともっとよみたいです。続編希望です。by 匿名希望-
評価が高いのに目につき、試し読みしてみたら、あっという間に全部読んでしまいました。6話完結という読みやすさはもちろんのこと、物語の設定がとても気にいりました。現実ではありえない設定なんだけど、とても羨ましい~(笑)こんな恋愛してみたい~(笑)絵も素敵で好き、とても読みやすかったです。他の作品も読みたいです。