みんなのレビューと感想「僕は性欲が強いんです。あんあん感じるお試し婚」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

4.0 めっちゃムラムラしました(汗)凄いエロくて気持ちよさそうでめっちゃムラムラしました(〃艸〃)
 星5にしなかった理由は、これからもっとエロくなりそうで期待MAXな所で終わってしまうのが残念だったので(´;ω;`)by 上瀬みなri-

0 0

4.0 試し読みをして絵が好みだったので購入しました。
 イケメンの男性が出てくるだけでも嬉しいですが、さらにステキな男性で良かった。by 心:-

0 0

4.0 最後までしてなくてもどエロいです!(笑)
 中々現実味はなさそうな話ではありましたが最終的にはくっついてくれてよかったです😊🙆♀️by 匿名希望-

0 0

4.0 うんレビューがよくて気になったので読んでみたら一気読みしてしまいました☆
 愛されるっていいなぁって思います☆by 匿名希望-

0 0

4.0 主人公羨ましい!笑お試し版だけを見てみました。
 が、なんと羨ましい状況なんでしょう!笑
 相談所にこんな素敵な人が来るのかっていうくらい^ - ^
 ポイント貯まったら続きを読もうかなby 匿名希望-

0 0

4.0 まぁ面白いつい最後まで購入してしまった
 絵はいまいち趣味ではなかったけど描写はいい
 購入しやすい短編なのもいいかなby 匿名希望-

0 0

4.0 よかった思ってた以上に良かったです。
 もっとすけべな感じかと思ったら、ただただラブラブで微笑ましかったです。
 設定も面白いなと思いました。by 匿名希望-

0 0

4.0 設定が面白い!他とかぶらないような設定でおもしろいです。
 個人的に絵が好みではありませんが、主役の2人は好きなので読み進めちゃいます。筆プレイがやばいです!by 匿名希望-

0 0

4.0 設定がすごくおもしろいです 見ていてドキドキワクワクします 読んで幾たびに面白くなっていくのでぜひよんでみてくだい by むてなは-

0 0

4.0 絵が気になり読ませていただきました。結婚するために同棲して…、なかなか面白いストーリーでした。違う作品も見たいです by 匿名希望-