みんなのレビューと感想「僕は性欲が強いんです。あんあん感じるお試し婚」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

楽しめる
こういうプレイが好きなので、まだ数話しか読んでいませんが楽しめました。設定が、あまり現実的ではないので、感情移入はできないし、男性がヒロインのどこに惹かれたのかもいまいちですがエッチの描写は良かったです。
絵がキレイで好きです!
一話だけ購入するつもりが…
気づいたら全部購入していました!
主人公の女性が身を引いてしまうところも健気でよかったです!
こういう運命的なのにキュンキュン、
ドキドキしました!by 匿名希望-
ただのエロ漫画かと思っていたら、元カレに傷付けられた主人公を優しく癒やし、大切にする晴人。素敵です。1ヶ月のお試し期間に耐えられるのか楽しみなところです。
絵もキレイでサクサク読めました。続きも絶対購入します。by 匿名希望-
必要最小限の内容にまとまっていますが、短編なので、話が飛ぶ感じがします。あのイケメンの素性もものすごく簡単に説明されていて、ちょっと物足りない感じがあります。でも、最後はスカッとする終わり方だったのでまぁいいかな。
by Xime-
おもしろいです。
絵がキレイなのに、話が「性欲が強い」とか「外では経済的に」みたいな発言とか、笑わせてもらいました。普通に恋人に振られただけなんだから、素敵な人とお見合いから恋愛に発展させれば良いのでは?と、展開が強引ですが…おもしろかったです。
現実的にはありえない設定だけど、ビジュアル完璧で仕事もできて落ち着いてて性格も良くていつもクールで…っていう人が性欲も強いって!
昼と夜の温度の違う感じに胸キュンします。
短編だけど読んだときの満足感があって良かったです。by 匿名希望-
タイトルはアレですが
思ったより良かった!と思います。タイトルは、体から始まる…的ですが。相談所で出会ったイケメンは押せ押せで、でも不快ではない、ヒロインを大事にしてくれてる感じです。こんな人を紹介してくれる相談所があれば…!安心して読めます。
by 晴佳-
ただただ雪さんがかわいいし、
ヒーローはかっこいい。
行為をしないと生きてけないくらい
性欲強いのとかいいなあ、
愛されているって感じする
欲を言うなら後日談が欲しかったかなあby 匿名希望-
ギャップ萌え
イケメンだし料理も出来るけど、ホラーが苦手なとこがギャップがあって可愛いと思いました。
エロいです。筆プレイとか昔からあるけど、やっぱりエロいです。
女の子の気持ちはよくわかる!感情移入できます。
日常も描かれているのもいいと思いました。もう少しストーリーが長かったらなー。いろんな責めが見たかったかも。by 匿名希望-